Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ И КАМЕРЫ

      Предусмотрены для растойки хлебобулочных и кондитерских продуктов на предприятиях общепита. Расстоечные шкафы и камеры применяются в составе технологических рядов с пароконвектоматами и конвекционными шкафами. Расстоечные шкафы и камеры специализированы для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских продуктов (либо замороженных полуфабрикатов. Владеет 10 значений GN 1/1.

      1 2 ... 5
      ГалереяСписок
      1 2 ... 5

      Расстроечные шкафы и камеры

      Профессиональные расстроечные шкафы и камеры это приборы, которые применяются

      • в столовых
      • кафе
      • на кухняк гипермаркетов
      • мини-пекарнях
      • кондитерских цехах
      • также предприятиях общепита

      Расстроечные шкафы функционируют за счет пароувлаженения. Вода, которая находится в нижней части аппарата, нагревается за счет встроенных ТЭНов, после чего нагревый пар поступает в камеру. Непосредственно перед выпеканием заготоки размещаются в тепловой камере, для того, чтобы тесто насытилось углекислым газом во время брожения, а также приобрела мыгкость, пышность, воздушность и увеличалсь в объеме, а ее поверхность стала гладкой и ровной.

      Характеристики данного шкафа:

      • Конструкция пром. шкафов произведена их наржавеющей стали, это дает возможность обеспечить ее долговечность и прочность, чистоту поверхностей и облегчить уборку.
      • Дверца изготовлена из закаленного жаростойкого стекла, через которое можно наблюдать за расстоечным процессом.
      • За счет наличия программы пароувлажнения избегется возможность подсыхания теста.

      Спектр регулирования температуры от 40 ― 850 C. Равномерное расположение тепла в камере проистекает за счет внедрения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением воды из ванночки под действием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры разрешают просто наблюдать процесс изготовления. Расстоечные шкафы и камеры имеют 4 и 6 стеллажей объемом GN 1,5/1 соответственно.

      Расположение тепла в камере проистекает из-за счет природного перемещения теплых потоков воздуха (два) снизу сверху. Расстойка теста бывает подготовительной и конечной. После дробления и округления тестовые изделия подвергаются подготовительной расстойке (3-8 мин.), что делает лучше структурно-механические характеристики теста и упрощает последующую работу с ним. В зависимости от производства для подготовительной расстойки на предприятиях могут использоваться или особые виды оснащения, или обычные конвейера, протяженность каких гарантирует нужную длительность действия.

      При выборе данного приспособления принципиально знать, что система будет находиться в зависимости от семейства продукции и от набора оснащения, с каким он станет использоваться. Это соединено, в частности, с вопросом производительности: расстойка чаще только занимает существенно более времени, чем изготовление. Означает, продуктивность расстоечного шкафа и камеры обязана быть больше в соответственное количество раз.

      Расстроечные шкафы и камеры