Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      АППАРАТ ДЛЯ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА

      Главное назначение аппарата для горячего шоколада — это изготовление десертов и гор. напитков . Поэтому он необходим в заведениях общественного питания. При этом применяется оптимальная технология его плавки, т.е. масса греется постоянно прежде температуры пастеризации (90-95 °С). Наличие температорного регулятора позволяет настривать нагретие напитка на выходе.Аппарат для горячего шоколада - внешне это малое, стильное необходимое приспособление.

      ГалереяСписок

      Аппараты для шоколада

      Тем не менее за один аспект он разрешает приготовить до 5 л ароматного чая. С помощью термового регулятора можно создать шоколад любой необходимой температуры до 90гр Цельсия включительно. С помощью системы бесконечного перемешивания он будет правильно прогрет. При этом аппарат для горячего шоколада сделан так, что результат долгое время может оставаться тёплым и жидким.

      Аппарат для горячего шоколада

      Это достигается в итоге того, что кран вмонтирован в пластмассовый корпус. Что касается внешнего вида, то устройство успешно установится в какой угодно интерьер за счет привлекательного дизайна и небольшим габаритам.

      • А небольшой вес позволит определить его на любой поверхности.
      • Корпус изготовлен из противоударного поликарбоната.

      Кран для розлива напитка установлен напрямую в корпус контейнера, при помощи чего он проходит через обогрев сквозь пластиковые стенки контейнера и шоколад в кране не имеет малейшего шанса застыть. А за счет того, что чай часто перемешивается, обеспечивается постоянная температура по всему объему жидкости. В противоположном случае напиток может пристать к горячему дну.

      Аппараты для шоколада