Сделаем цену ниже конкурентов до -10% WApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      САЛАТ-БАРЫ

      В случае если вы желаете ощутить себя шеф-поваром либо Вам элементарно приелся состав известных салатов, тогда салат-бар - то что Вам нужно. Это прилавок, где позволительно провести эксперимент и выявить фантазию в поисках нового неповторимого вкуса.

      Салат-баром именуют профессиональную линию раздачи блюд в ресторане либо магазинах, где гость может без помощи других изготовить салат. Это что-то в роде буфета либо витрины, где компоненты салата разложены по типу фуршета. Заказчик бара берет тарелку либо пластмассовую тару для запаковки блюда и останавливать свой выбор на любых понравившихся ингредиентах и разнообразных заправках, годящиеся для них. 

      1 2 ... 7
      ГалереяСписок
      1 2 ... 7

      Салат-бар

      В основной массе кафешек и закусочных делает отличное предложение в виде обычною еды. В этом месте возможно отыскать салат айсберг, перетертый сыр, помидоры, огурцы, грибы и сухари. Из соусов + другие заправки к салатам ставят песто, ранч, тысяча островов, постное масло и уксус, которые довольно универсальны и годятся фактически ко всем.

      В ресторанах наиболее высочайшего значения салат-бар

      может быть комплектован многочисленным числом различных компонентов:

      • салатом ромен
      • рукколой
      • зелеными отростками шпината
      • курузой
      • проростками бамбука
      • пророщенной пшеницей
      • тофу
      • разными вариантами бобовых и овощей

      Еще возможно побаловать себя многообразием

      • свеженьких фруктов
      • семейными супами
      • желе
      • сладостями

      В магазинах салат имеет возможность рекомендовать потребителям выбор готовых блюд:

      • Цезарь
      • Греческий
      • крабовый и т.п.

      А еще выбор мясных ингредиентов из индейки, ростбифа и ветчины кто желает попробовать Кобб-салат либо другой мясной обед. На полках бара позволительно найти в том числе и пиццу, пасту и остальные горячие блюда. 

      Имеется 2 метода оплаты еды из салат-бара.

      • В 1-ом варианте клиент оплачивает поставленную сумму и имеет возможность один раз подойти к демонстрационной ячейке, чтобы брать требуемые ингредиенты.
      • Во 2-ом - потребителю предоставляется право совершать безграничное количество подходов, но цена за подобный вид питания станет незначительно больше.

      Если салат станет только дополнением к главному блюду, то 1-ый вариант лучше. Но если растение будет базой всего ужина, есть смысл купить безграничный подход к салат-бару. В магазинах традиционно записывается оплата за любые 100 граммов готового салата. Клиенты выбирают салаты в пластмассовые контейнеры, их взвешивают на весах либо в намеренно отведенном для этого участке и потом посетитель платит за покупку. В таком случае надлежит учесть, что обилие овощей, заправки на базе майонеза и сыр повышают вес блюда, а, значит, эти блюда станут стоить подороже.

      Салат-бар