Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

ОВОЩЕРЕЗКИ

Пищевое оборудование сегодня представлено в очень большом ассортименте. На рынке пищевого оборудования присутствует множество самых разнообразных устройств, каждое из которых может стать полезным при использовании в определенных условиях. Каждая модель имеет свои преимущества и недостатки, а также может иметь свои особенности при установке и эксплуатации.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 7

Овощерезки профессиональные 

Но большинство современных устройств достаточно простые и понятные и с их работой может справиться любой человек. Электромеханическое пищевое оборудование имеет большую популярность, так как данное устройство предназначено для ускорения процесса подготовки продуктов питания – их очистки, нарезки или измельчения. Как правило, если такие процессы проделывать в ручную, то отнимается достаточном много времени. Если в домашних условиях это не играет особой роли, то в заведениях общественного питания и на производственных предприятиях скорость приготовления блюд или скорость подготовки продуктов питания играет особую роль.

Овощерезки предназначены для нарезки овощей

корнеплодов и некоторых других продуктов на кусочки с определенной формой.

По способу их установки устройства делятся на два вида – в напольном и настольном исполнении.

  • Напольные модели овощерезок – это достаточно габаритные устройства, которые применяются на производственных предприятиях, где помещения позволяют устанавливать громоздкие устройства, а скорость нарезки должна быть максимальной.
  • Настольные версии уже применяются на кухнях общественных заведений и, иногда, в бытовых условиях.

Профессиональная овощерезка имеет немало преимуществ

среди которых следует выделить отсутствие необходимости в дополнительном инвентаре

  • экономию рабочего пространства
  • высокая производительность (позволяет за достаточно маленький срок обработать немалое количество продуктов) и самое главное – автоматизация процесса нарезки.

Перед тем, как купить овощерезку, рекомендуется ознакомиться с их техническими параметрами и классификацией устройства, так как на рынке профессионального пищевого оборудования присутствует немало различных моделей овощерезательных машин, которые различаются по своему назначению, конструктивному исполнению, техническими параметрами и функционалом. Важно определить для себя, какое именно оборудование вам необходимо и в каких целях оно будет использоваться, после чего сделать подбор оборудование будет уже намного проще.

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.