Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      КУТТЕРЫ

       

       

      1 2 ... 7
      ГалереяСписок
      1 2 ... 7

      Куттер для мяса

      Куттер колбасный — машина для деликатного либо структурного измельчения говядины и подготовка фарша. На станине куттера закреплена крутящаяся чаша и вал с несколькими парами особых куттерных ножей, вертящимися в плоскости, поперечной плоскости вращения чаши, при поддержки каких делается размельчение и смешивание компонентов. Инновационные куттеры обладают крышку и систему создания вакуума для удаления из фарша воздуха, они обустроены приспособлениями и устройствами для загрузки и выгрузки ингридиентов, дозирования воды и рассола, для контролирования за длительностью и качеством измельчения, количеством оборотов ножевого вала и чаши, аппаратами и  приспособлениями для поддержания данной температуры в чаше.

      Куттер для мяса

      В наше время имеются наиболее различные устройства, превращающие приготовление еды в настоящее искусство и производящие сам процесс интересным. Броским образцом такого прибора служит куттер. Он представляет собой машинку, в значительном схожий на блендер, главная задача которой – тонкое измельчение различного рода компонентов. Сфера внедрения таковой тех. новинки очень широка. В индустрии куттер применяют при производстве  колбас,котлет и остальных полуфабрикатов. В домашних критериях либо на кухне ресторана куттер будет необходимым ассистентом в изготовлении соусов, и многого иного.  Система данного функционального устройства состоит из основы с двигателем, сверху которого размещается крутящаяся чаша. Также присутствуют настольные куттеры для применения на кухнях в области общественного питания либо в домашних критериях. В огромных производствах чаще используют большими куттерами.

      Вакуумный куттер

      • инновационные куттеры обустроены закрывающейся крышкой.
      • данная конструкция устраняет воздух из фарша.
      • некие приспособления уже в процессе перемалывания еды охлаждают ее.
      • рабочий орган куттера – особый дисковый ножик.
      • он может быть гладким либо зубчатым, в данном случае он еще наиболее результативен при измельчения твердых товаров.

      Невысокая температура дает возможность избегнуть «подваривания» компонентов, благодаря чему фарш довольно длительное время остается свежим и гораздо аппетитнее смотрится. В конце концов, любая пища в куттере не раздавливается как в мясорубке, сохраняя тем самым все нужные особенности. Устройство может порезать мясо большими, посредственными и маленькими кусками.

      Куттер для мяса