Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

      Процесс готовки на нескольких сковородах неудобен и занимает большое количество времени. Блюдо может подгореть, из-за этого рассеивается внимание, для того, чтобы избежать данных проблем, стоит воспользоваться жарочной поверхностью электрической, которая произведена специально для одновременной жарки нескольких блюд. Поверхность для жарки является инновационным аналогом сковородам, состоящая из постепенно нагревающейся плоскости. Жарочные поверхности электрические находят широчайшее применение в местах общепита, на кухнях магазинов, которые занимаются реализацией готовых продуктов, на домашней кухне для данного агрегата тоже найдется место.

      1 2 ... 57
      ГалереяСписок
      1 2 ... 57

      Жарочные поверхности электрические

      Процесс обжарки разнообразной продукции такой как рыба, мясо, овощи совершается легко и просто, возможно приготовление как в посуде, так и без нее. Она функционирует как в составе нескольких тех. линий, так и самостоятельно. Оборудование оснащено регулятором температурного режима поверхности, это делает еще наиболее удобным процесс его работы. В нижней части поверхности для жарки размещен необходимый контейнер для сбора масла и жира. Рабочая поверхность агрегата производится из чугуна, керамики и хромоникелывой стали.

      Характерные особенности

      Все поверхности деляться на три типа:

      • рефленная;
      • комбинированная.
      • гладкая;

      Преимущества

      В зависимости от направления заведения и его меню зависит выбор типа поверхностей. Так, гладкая поверхность намного проще чистить, а рифленая сделает красивый грильный рисунок на продуктах. Комбинированная поверхность, как правило, является более удобной в отличие предыдущих двух поверхностей благодаря применению в работе программ . Помимо этого поверхности для жарки бывают как настольными, так и напольными. Главными достоинствами жарочных поверхностей электрических являются:

      • Небольшие его габаритные размеры и мобильность конструкции дается возможность сэкономить место;
      • Широчайший спектр возможности приготовления блюд;
      • За счет многофункциональности обеспечивается жарка блюд, как в посуде, так и без нее;
      • Благодаря несколькоим зон для нагрева возможно задать нужный температурный режим и готовить на одной поверхности сразу несколько блюд;
      • Возможность легкой очистки при помощи необходимого бортика, который не дает возможности разбрызгатсья жиру по всему агрегату;
      • Высококачественное покрытие полностью отвечается санэпидемиологическим требованиям и гарантирует долгую и бесперебойную работы агрегата;
      • Понятная и простая конструкция дает возможность применять поверхность для жеркаи без особых навыков.

      Жарочные поверхности электрические