Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

ПАСТЕРИЗАТОРЫ

Пастеризаторы — установка предназначены для пастеризации/термической обработки молока, сливок, сока и иных товаров питания. Ход пастеризации представляет собой доведение температуры продукта до установленного технологического условия значения и выдержке его при данной температуре некое время, а еще следующее остывание продукта по температуры сохранения.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Пастеризаторы молока

По варианту действующего цикла пастеризаторы можно поделить на периодические и постоянного действия. Установки дискретного действия ввиду огромных рабочих издержек изредка используются в индустрии, к примеру, автоклавы в консервной индустрии. Установки непрерывного обширно используются в молочной, соковой, пивоваренной индустрии. Установки могут обширно применяются при приготовлении кетчупов.

По виду обрабатываемого материала пастеризаторы можно поделить на несколько видов при обработки продукции.

По виду критерий — на стерильные и нестерильные. В установках с непосредственным нагревом продукта охлаждение делается в вакуумных камерах, в приборах с нагревом продукта с помощью теплообменного аппарата.

Наряду с данными приспособлениями может применяться

  • гомогенизатор
  • деаэратор
  • сепаратор
  • нормализатор жирности
  • бактофуга и другое оснащение.

Пастеризатор позволяет сберечь свойство продукта и нужные составляющие, поступающие в его состав, а еще предотвращает порчу продуктового материала и усиливает его момент сохранения. Это достигается путем термообработки средством больших температур, в момент которой флора гибнет и продукт консервируется.

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.