Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

КЛИПСАТОРЫ

Клипсаторы ручные являются малогабаритными приборами для надежной и качественной упаковки колбас. Они деляться на приборы с пневматическим и механическим приводом. Их применение не только повышает скорость рабочего процесса, но в том числе и повышает качество производимых продуктов за счет плотной герметичной упаковки, повышающая срок хранения. Ручные клипсаторы для колабсы имееют следующие особенности:

  • небольшой вес , начиная от 4 кг;
  • малые габаритные размеры, не более 1м;
  • бюджетная цена;
  • долгий скро эксплуатации благодаря простому механизму.

 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 4

Клипсатор ручной

Ручной колбасный агрегат отлично подойдет для цехов, где за смену изготовляется не более 1,5т готовых продуктов. При помощи ручных клипсаторов для колбас возможно упаковка готовых продуктов в пакеты и сетчатые оболочки. Агрегат может пригодиться не только инновационному предприятию с передовым оборудованием, но так же и небольшому колбасному магазину. Так или иначе, прибор дает возможность формировать и создавать батоны, поэтому является единственным варинатом для большинства заведений. Он должен производить все свои функции и быть высококачественными, поэтому стоит быть осоторожным во время приобретения данного агрегата. На рынке существуют недобросовестные изготовители, особенно отечественные.

Клипсаторы для колбас

Клипсатор для колбас не смотря на свои маленькие габаритные размеры, в том числе ограниченность программа и простоту, считается довольно трудным в производстве оборудования. Поэтому покупать его стоит только в проверенность магазине, гарантирующий длительный срок службы приобретенных аппаратов. Приборы взаимодействуют с различными видами оболочек:

  • коллагеновыми,
  • целлюлозными,
  • натуральными,
  • полиамидными.

Оборудование изобретается, учитывая особенности продукции, которая должна быть упакована. Они различаются друг от друга уровнем производительности, габаритами и видом применяемых скоб из металла, в том силе разрешаемым диаметром колбасного изделия. В итоге, различают агрегаты ручные компактные, автоматичский напольный и полуавтоматический настольный. Ручной клипсатор должен обеспечиваться безопасность в работе, надежность и необходимую скорость. Полуавтоматический прибор должен совершать регулировку силы сжатия клипсы, при помощи него возможно разрезание оболочки между батонами. Главное назначение данного агрегата это наложить2 клипсы, в моменте, когда пневмоспособом пережимается оболчка или пакет.

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.