Корзина
Сделаем скидку -2% от лучшей цены конкурента!Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

БОНЕТЫ

Бонеты, кроме обычных витрин, разделяются еще на несколько типов. Холодильные лари-бонеты различаются огромным объемом и обустроены раздвижной стеклянной крышкой сверху. По большому счету различаются на три вида: остекленный, раскрытого вида и ларь. Есть отличия и по температурному режиму. Бонеты – лари, шкафы и витрины, имеют низкую и среднюю температуру.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 12

БОНЕТЫ

Все типы бонеты делятся на низкотемпературные морозильные и среднетемпературные холодильные бонеты. Второй вид бонет гарантируют охлаждение продукции с температурном диапазоне -1 - +5 градусов по Цельсию, а первый вид бонет - -18 - -25С. Также бывают бонеты комбинированного типа, они могут работать и при средних и низких температурах. По своей конструкции бывает несколько видов бонет :

  • застекленные бонеты
  • бонеты открытого типа бонеты-ларь бонеты- шкафы, которые предлагают некоторые производители.

Открытые морозильные бонеты отлично применяются в самообслуживающих магазинах. Данный вид обеспечиваются боковыми стеклянными бортиками, который называются панорамными. Но как правило холодильные открытые бонеты устанавливают в центре торгового зала для того, чтобы привлечь покупателей и обеспечить удобную выкладку товаров. Помимо всего бывают ординарными и двойными. Самым комфортным для клиентов считаются вторые широкие , глубина выкладки таких бонет равна 80 см с каждой стороны. По внутренней конструкции холодильного типа могут быть как с выносным, так и со встроенным холодильным аппаратом.

Еще существуют и смешанные модели, которые действуют в двух режимах. Систему охлаждения, в зависимости от необходимости магазина, выбирают или встроенную, или выносную. Для большей компактности и мобильности, в особенности ограничения места, выбирают холодильные бонеты с выносным устройством. Чаще всего это среднетемпературные модели, что подключают к наружной системе холодоснабжения. К плюсам оснащения такой модификации относят их бесшумность.

Морозильные бонеты не только гарантирует отличные условия хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов, но и помогут придать интерьеру зала более обновленный и приятный вид. Главной особенностью морозильных ларей бонет является то, что посетители имеют свободный доступ к их содержимому.

Это продуктивно применяют мерчендайзеры, работая над повышением объемов продаж. Современные бонеты морозильные изготавливаются в широком ассортименте. Они могут быть оборудованы дополнительными полками или углублениями для размещения нужных товаров.

Существует 2 метода классификации морозильных ларей-бонет:

  • по температурному режиму
  • по конструкции

В зависимости от поддерживаемого температурного режима

Различают морозильные бонеты:

  • низкотемпературные (морозильные), в которых продукты хранятся при температуре от -18 до -25 градусов;
  • среднетемпературные (холодильные), создающие температуру от +5 до -5 градусов.

По типу конструкции различают бонеты холодильные:

  • бонеты-лари (закрытые);
  • открытые устройства, предоставляющие свободный доступ к продуктам;
  • застекленные бонеты;
  • панорамные устройства;
  • бонеты со встроенным холодильным агрегатом;
  • устройства с выносным холодильным агрегатом.

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.