Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      БОНЕТЫ

      Бонеты, кроме обычных витрин, разделяются еще на несколько типов. Холодильные лари-бонеты различаются огромным объемом и обустроены раздвижной стеклянной крышкой сверху. По большому счету различаются на три вида: остекленный, раскрытого вида и ларь. Есть отличия и по температурному режиму. Бонеты – лари, шкафы и витрины, имеют низкую и среднюю температуру.

      1 2 ... 13
      ГалереяСписок
      1 2 ... 13

      БОНЕТЫ

      Все типы бонеты делятся на низкотемпературные морозильные и среднетемпературные холодильные бонеты. Второй вид бонет гарантируют охлаждение продукции с температурном диапазоне -1 - +5 градусов по Цельсию, а первый вид бонет - -18 - -25С. Также бывают бонеты комбинированного типа, они могут работать и при средних и низких температурах. По своей конструкции бывает несколько видов бонет :

      • застекленные бонеты
      • бонеты открытого типа бонеты-ларь бонеты- шкафы, которые предлагают некоторые производители.

      Открытые морозильные бонеты отлично применяются в самообслуживающих магазинах. Данный вид обеспечиваются боковыми стеклянными бортиками, который называются панорамными. Но как правило холодильные открытые бонеты устанавливают в центре торгового зала для того, чтобы привлечь покупателей и обеспечить удобную выкладку товаров. Помимо всего бывают ординарными и двойными. Самым комфортным для клиентов считаются вторые широкие , глубина выкладки таких бонет равна 80 см с каждой стороны. По внутренней конструкции холодильного типа могут быть как с выносным, так и со встроенным холодильным аппаратом.

      Еще существуют и смешанные модели, которые действуют в двух режимах. Систему охлаждения, в зависимости от необходимости магазина, выбирают или встроенную, или выносную. Для большей компактности и мобильности, в особенности ограничения места, выбирают холодильные бонеты с выносным устройством. Чаще всего это среднетемпературные модели, что подключают к наружной системе холодоснабжения. К плюсам оснащения такой модификации относят их бесшумность.

      Морозильные бонеты не только гарантирует отличные условия хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов, но и помогут придать интерьеру зала более обновленный и приятный вид. Главной особенностью морозильных ларей бонет является то, что посетители имеют свободный доступ к их содержимому.

      Это продуктивно применяют мерчендайзеры, работая над повышением объемов продаж. Современные бонеты морозильные изготавливаются в широком ассортименте. Они могут быть оборудованы дополнительными полками или углублениями для размещения нужных товаров.

      Существует 2 метода классификации морозильных ларей-бонет:

      • по температурному режиму
      • по конструкции

      В зависимости от поддерживаемого температурного режима

      Различают морозильные бонеты:

      • низкотемпературные (морозильные), в которых продукты хранятся при температуре от -18 до -25 градусов;
      • среднетемпературные (холодильные), создающие температуру от +5 до -5 градусов.

      По типу конструкции различают бонеты холодильные:

      • бонеты-лари (закрытые);
      • открытые устройства, предоставляющие свободный доступ к продуктам;
      • застекленные бонеты;
      • панорамные устройства;
      • бонеты со встроенным холодильным агрегатом;
      • устройства с выносным холодильным агрегатом.