Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

      Хлебопекарное оборудование – это серьезное и интересное производство. А еще печь хлеб так, чтоб он имел внешне привлекательные формы, подрумяненным, аппетитным и душистым, высококачественное хлебопекарное оборудование. Все приспособления для пекарни разрешено разделить на несколько количество категорий. Машинки для замеса и подготовки теста, дает высококачественное и необходимое слияние продуктов (1 из самых основного тех. процесса). В этой группе находятся мукопросеиватели для очищения и аэрации сырья, тестомесы и другие устройства. Хлебопекарное оснащение для и создания заготовок – это

      • тестоделители
      • округлители
      • раскат. и батоноформирующие машинки

      Термопереработка создается в расстойных шкафах (основной первый шаг для выпечки) и печах. 

      1 2 ... 29
      ГалереяСписок
      1 2 ... 29

      ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

      Хлебопекарное оборудование в зависимости от своей производительности снабжаются огромным спектром машинного и термического хлебопекарного оснащения, исполняющего все научно-технические процессы, нужные для изготовления обширного комплекта булочных продуктов. Оно гарантирует выработку ассортимента высокого свойства, что считается залогом стабильного спроса со стороны потребителей и, в окончательном результате, отображается на устойчивой и доходной службе организации.

      Просеивания муки

      Мука считается главным продуктом обработки зерна и применяется для производства хлебобулочных и кондитерских продуктов. До замешивания теста она имеет необходимость в кропотливом просеивании для удаления неожиданных включений, что, не считая того, содействует её разрыхлению, насыщению кислородом, а еще делает лучше газообразующие и водоудерживающие характеристики. Для автоматизации данного направления, применяют мукопросеиватели. Наша организация предлагает к реализации отлично показавшие себя модификации.

      Перемешивания всех вариантов теста

      Перемешивание теста - это 1 из важных научно-технических действий, при которых случаются непростые биохимические движения, воздействующие на последующую переработку теста и свойство готовых продуктов. В данных целях изобретены тестомесильные агрегаты разных систем для перемешивания дрожжевого теста, крутого пресного теста, а еще современные миксеры, которые имеют все шансы быть применены для изготовления бисквитного, заварного, песчаного теста, всевозможных вариантов кондитерских кремов, а еще водянистого блинного теста. Они укомплектовываются рядом вставных насадок (взбивалка, лопаточка, крюк), специализированных для исполнения соответственных операций.

      Тестораскаточные машины

      При создании тестовых болванок в ходе изготовления тех либо прочих кондитерских заготовок появляется надобность в раскатки теста. Ручное раскатывание материала – процедура тяжелая, безрезультатная и не дает возможность добиться нужных характеристик толщины теста, что значительно отображается на качестве продуктов. Внедрение тестораскаточных машин в кондитерском производстве увеличивает продуктивность работы и ручается за хорошее свойство продукта.

      Мучные фабрикаты из дрожжевого теста в ходе разделки и формировки меняют собственную пористую текстуру и имеют необходимость в добавочной научно-технической операции – расстойке. Операция завершающей расстойки будет сопровождаться активным брожением, возобновлением клейковинного скелета, созданием газонепроницаемого покрытого слоя.