Корзина
Сделаем скидку -2% от лучшей цены конкурента!Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Хлебопекарное оборудование – это серьезное и интересное производство. А еще печь хлеб так, чтоб он имел внешне привлекательные формы, подрумяненным, аппетитным и душистым, высококачественное хлебопекарное оборудование. Все приспособления для пекарни разрешено разделить на несколько количество категорий. Машинки для замеса и подготовки теста, дает высококачественное и необходимое слияние продуктов (1 из самых основного тех. процесса). В этой группе находятся мукопросеиватели для очищения и аэрации сырья, тестомесы и другие устройства. Хлебопекарное оснащение для и создания заготовок – это

  • тестоделители
  • округлители
  • раскат. и батоноформирующие машинки

Термопереработка создается в расстойных шкафах (основной первый шаг для выпечки) и печах. 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 19

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Хлебопекарное оборудование в зависимости от своей производительности снабжаются огромным спектром машинного и термического хлебопекарного оснащения, исполняющего все научно-технические процессы, нужные для изготовления обширного комплекта булочных продуктов. Оно гарантирует выработку ассортимента высокого свойства, что считается залогом стабильного спроса со стороны потребителей и, в окончательном результате, отображается на устойчивой и доходной службе организации.

Просеивания муки

Мука считается главным продуктом обработки зерна и применяется для производства хлебобулочных и кондитерских продуктов. До замешивания теста она имеет необходимость в кропотливом просеивании для удаления неожиданных включений, что, не считая того, содействует её разрыхлению, насыщению кислородом, а еще делает лучше газообразующие и водоудерживающие характеристики. Для автоматизации данного направления, применяют мукопросеиватели. Наша организация предлагает к реализации отлично показавшие себя модификации.

Перемешивания всех вариантов теста

Перемешивание теста - это 1 из важных научно-технических действий, при которых случаются непростые биохимические движения, воздействующие на последующую переработку теста и свойство готовых продуктов. В данных целях изобретены тестомесильные агрегаты разных систем для перемешивания дрожжевого теста, крутого пресного теста, а еще современные миксеры, которые имеют все шансы быть применены для изготовления бисквитного, заварного, песчаного теста, всевозможных вариантов кондитерских кремов, а еще водянистого блинного теста. Они укомплектовываются рядом вставных насадок (взбивалка, лопаточка, крюк), специализированных для исполнения соответственных операций.

Тестораскаточные машины

При создании тестовых болванок в ходе изготовления тех либо прочих кондитерских заготовок появляется надобность в раскатки теста. Ручное раскатывание материала – процедура тяжелая, безрезультатная и не дает возможность добиться нужных характеристик толщины теста, что значительно отображается на качестве продуктов. Внедрение тестораскаточных машин в кондитерском производстве увеличивает продуктивность работы и ручается за хорошее свойство продукта.

Мучные фабрикаты из дрожжевого теста в ходе разделки и формировки меняют собственную пористую текстуру и имеют необходимость в добавочной научно-технической операции – расстойке. Операция завершающей расстойки будет сопровождаться активным брожением, возобновлением клейковинного скелета, созданием газонепроницаемого покрытого слоя.

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.