Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-950-868-12-25Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-950-868-12-25
+7-950-868-12-25
Карта

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ, ХРАНЕНИЯ, МОЙКИ

Все здания пищеблока должны иметь необходимую площадь и соответственный комплект технологического оснащения. В состав пищеблока входят кухня с местом для оборудования разделки, хранения, мойки. Моечная, заготовочная и разделочная отделяются от кухни перегородками. Помещение оборудуется вытяжной вентиляцией. Для сохранения скоропортящихся товаров должен присутствовать холодильник.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 13

Оборудование для разделки

Помещение кухни оборудуется особыми разделочными столами. Рабочие столы должны быть обитые оцинкованным железом либо алюминием. Оборудование для разделки, хранения, мойки, покрытое цинком железом либо алюминием. Для разделки разных товаров на пищеблоке нужно обладать особые разделочные доски и ножики. Разделочные доски должны ровно выструганы.

Ежедневная чистка содержится

  • по завершении любого этапа дел
  • своевременном мытье посуды
  • кухонного инвентаря.

Мойка различных вещей доставляет из себя гидромеханическое действие для удаления грязи и инородных препаратов, ухудшающих наружный тип и пищевкусовые свойства материала и приготовленной продукции.

При мойке убирают:

  • слизь
  • накрывающую плоскость туловища рыбы
  • чешую
  • фрагменты соли и т.п.

Рыбу купают в очищенной проточной либо нередко подменяемой жидкости в специализированных моечных агрегатах либо ванных. Подачу жидкости в моечную машинку регулируют таким методом, чтобы снабдить совершенное устранение с рыбы крови, слизи и всего остального, аккуратно перемывают брюшную полость. Потребление жидкости для обмойки рыбы обычном составляет 0,7-2 л. на 1 килограмм рыбы. Качество мойки расценивают зрительно. Водичку в обмывочных автоматах подменяют по мере ее засорения. Для обмойки используют еще морскую жидкость, которую первоначально очищают. Температура жидкости для мойки обязана соответствовать не больше 10 °С.

Разделка оборудования

В связи от метода движения сырья при мойке, рыбомоечные агрегаты разделяются на аппараты, в которых рыба передвигается турбулизированным напором жидкости, винтообразной поверхностью, встряхиванием наклонной плоскости конвейерного полотна.

Оборудование для разделки, хранения, мойки рыбных изделий конвейерного вида постоянного воздействия нужна для мойки большой и порезанной свежей либо холодной типичною по габаритам рыбы различных типов. Главные участки машины:

  • ванночка, поточная линия
  • привод, фильтр-сепаратор
  • насосная станция
  • ополоскатель

Внутри ванны размещены:

  • косой конвейер
  • кончающийся выгрузочным лотком
  • загрузочный ящик
  • сборник с 3-мя соплами

Установка оросительного вида с постоянным процессом перемещения конвейера специализирована для мойки тел тунца в последствии разделки и отчистки внутренней части. Главные отделы устройства: камера конусного вида, заключающаяся из 3-х отделов; транспортер для движения тушек снутри камеры:

  • ороситель
  • сборник
  • раскрыватель гарантируют чистоту внутренней части рыбы.

Тушки закидывают в машинку самостоятельно. При этом общая часть обхватывает раскрывщик, и струя жидкости моет брюшную часть тела. Тело смешивается конвейером вдлину камеры, напряженно орошаясь жидкостью, наступающей из оросителей. Устройство гарантирует подачу под напором струи жидкости ко всем долям внешней плоскости тушки.

Для мойки малого тунца и предупреждения проникновения грязной части под звездочку транспортера при нагрузке половинка ширины перемещаемого полотна владеет прокладку из резиновой ленты. Позже мойки тела с транспортера угождает на склон и рольгангом перемещается на последующую технологическую операцию.

Оборудование для разделки

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.