ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ
Оборудование для баров – это то, что помогает собственнику заведения и его труженикам в их каждодневной работе. Это может быть наиболее разное оборудование для изготовления самых разных товаров:оснащение для баров встроенную в стойку;для горячих напитков; для прохладных напитков; для льда и т. д.
Надежное оборудование для баров должно отвечать сразу многим потребностям:
- компактность;
- стремительная и производительная служба;
- надежность так как хоть какой перебой в работе может испортить впечатление у покупателей;
- простота в обслуживании.
Оснащение для кафе и баров – главные различия. Естественно, что для различных видов заведений потребуется и различное барное оснащение. Его численность и виды наиболее прямым образом находятся в зависимости от профиля заведения. Нужно комплексное оборудование, включающее особую мебель.
- Аппарат для приготовления горячего шоколада для общепита (столовых, ресторанов, кафе)от 15 000 руб.В наличии
- Аппарат для приготовления карамели (карамелизатор) для общепита (столовых, ресторанов, кафе)от 15 000 руб.В наличии
- Аппарат (оборудование) для приготовления (производства) попкорна Gastrorag (Гастрораг)от 7 000 руб.В наличии
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ
Любой активный либо будущий хозяин кафешки, ресторанчика или бара обязан отлично соображать, как основательно стоит подходить к подбору оснащения. Какое нужно оснащение для бара?
Невзирая на то, станет ли это оснащение технического назначения (посуда, различный промышленный инвентарь), либо мебель (столики, стулья, барная стойка и т.д), все владельцы ресторанов схожи в мнении – оснащение для бара обязано быть симпатичным снаружи и прочным по сути.
Проектировать обстановку оснащения нужно заблаговременно до его покупки, на начальном периоде планирования места, с намерением чтобы площади для гостей имелось довольно много и чтобы улучшить службу персонала.
Для этого надлежит:
- Беря во внимание место локации технических коммуникаций, побеспокоится о толковой обстановке оснастки;
- Беря во внимание численность возможных гостей, выполнить сортировку оснащения с подходящим уровнем мощности, так как это значительно воздействует на функциональность и размер барной стойки (отталкиваясь от габаритов оснащения);
- Принимать во внимание, какую мощность станет принимать оснащение, чтобы нормально выполнить подводение электричества
Лишь после того, как выполнен научно-технический план, надлежит подумать о выборе требуемого оснащения для бара. Чтобы в будущем бар имел хороший спрос у гостей, чтобы он был любимой площадью их присутствия, надлежит еще трепетно подготовить его к облагораживанию, как снутри здания, так и с наружной части.
Барное оборудование можно разделить разделить на 2 типа:
- Главное оснащение.
- Дополнительное оснащение.
Главным оборудованием для бара традиционно считать то, которое берет на себя роль конкретно в производственном движении, которое складывается из кофемашин и кофеварок, блендеров, высококлассных соковыжималок и миксеров, генераторов льда, морозильных шкафов, настольных витрин, охладителей коков, фризеров, салат-баров, функциональных барных комбайнов и остального. Дополнительное оснащение для бара заключается из таких компонентов, как:
Барное наполнение это стаканы, бокалы, фужеры, стопки, пивные стаканы, креманки и т.д)
Оборудование для баров и ресторанов
– джиггеры, емкости и контейнеры, измерительная посуда, пробки и штопоры, фильтры и сита, ледоколы, ножики и специализированные ложки, дозеры и остальное.
- объекты сервировки и посуда
- блюда
- чашечки
- горшки
- салфетницы
- комплекты для специй
- вазы для десерта
- столовые комплекты
- столовая посуда
- графины и кувшины
- подсвечники и т.д.
Для того чтобы предприятие было любимым помещением многочисленных гостей, чтобы в нем находились люди одинаковой специальности, единых заинтересованностей, одинаковых масштабов заработка, нужно побеспокоиться и об соединяющей их идее. Для этого нужно выдумать и осуществлять в реальность точный набор развлечений, который имеет возможность заключаться из бильярдного столика, дартса, настольных игр, танцпола, караоке, живой мелодии, телека (который показывает мелодические либо спорт каналы).