Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

      Оборудование для баров – это то, что помогает собственнику заведения и его труженикам в их каждодневной работе. Это может быть наиболее разное оборудование для изготовления самых разных товаров:оснащение для баров встроенную в стойку;для горячих напитков; для прохладных напитков; для льда и т. д.

      Надежное оборудование для баров должно отвечать сразу многим потребностям:

      • компактность;
      • стремительная и производительная служба;
      • надежность так как хоть какой перебой в работе может испортить впечатление у покупателей;
      • простота в обслуживании.

      Оснащение для кафе и баров – главные различия. Естественно, что для различных видов заведений потребуется и различное барное оснащение. Его численность и виды наиболее прямым образом находятся в зависимости от профиля заведения. Нужно комплексное оборудование, включающее особую мебель.

      1 2 ... 23
      ГалереяСписок
      1 2 ... 23

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРОВ

      Любой активный либо будущий хозяин кафешки, ресторанчика или бара обязан отлично соображать, как основательно стоит подходить к подбору оснащения. Какое нужно оснащение для бара? 
      Невзирая на то, станет ли это оснащение технического назначения (посуда, различный промышленный инвентарь), либо мебель (столики, стулья, барная стойка и т.д), все владельцы ресторанов схожи в мнении – оснащение для бара обязано быть симпатичным снаружи и прочным по сути.

      Проектировать обстановку оснащения нужно заблаговременно до его покупки, на начальном периоде планирования места, с намерением чтобы площади для гостей имелось довольно много и чтобы улучшить службу персонала.

      Для этого надлежит:

      • Беря во внимание место локации технических коммуникаций, побеспокоится о толковой обстановке оснастки;
      • Беря во внимание численность возможных гостей, выполнить сортировку оснащения с подходящим уровнем мощности, так как это значительно воздействует на функциональность и размер барной стойки (отталкиваясь от габаритов оснащения);
      • Принимать во внимание, какую мощность станет принимать оснащение, чтобы нормально выполнить подводение электричества

      Лишь после того, как выполнен научно-технический план, надлежит подумать о выборе требуемого оснащения для бара. Чтобы в будущем бар имел хороший спрос у гостей, чтобы он был любимой площадью их присутствия, надлежит еще трепетно подготовить его к облагораживанию, как снутри здания, так и с наружной части.

      Барное оборудование можно разделить разделить на 2 типа:

      • Главное оснащение.
      • Дополнительное оснащение.

      Главным оборудованием для бара традиционно считать то, которое берет на себя роль конкретно в производственном движении, которое складывается из кофемашин и кофеварок, блендеров, высококлассных соковыжималок и миксеров, генераторов льда, морозильных шкафов, настольных витрин, охладителей коков, фризеров, салат-баров, функциональных барных комбайнов и остального. Дополнительное оснащение для бара заключается из таких компонентов, как:

      Барное наполнение это стаканы, бокалы, фужеры, стопки, пивные стаканы, креманки и т.д)

      Оборудование для баров и ресторанов

      – джиггеры, емкости и контейнеры, измерительная посуда, пробки и штопоры, фильтры и сита, ледоколы, ножики и специализированные ложки, дозеры и остальное.

      • объекты сервировки и посуда
      • блюда
      • чашечки
      • горшки
      • салфетницы
      • комплекты для специй
      • вазы для десерта
      • столовые комплекты
      • столовая посуда
      • графины и кувшины
      • подсвечники и т.д.

      Для того чтобы предприятие было любимым помещением многочисленных гостей, чтобы в нем находились люди одинаковой специальности, единых заинтересованностей, одинаковых масштабов заработка, нужно побеспокоиться и об соединяющей их идее. Для этого нужно выдумать и осуществлять в реальность точный набор развлечений, который имеет возможность заключаться из бильярдного столика, дартса, настольных игр, танцпола, караоке, живой мелодии, телека (который показывает мелодические либо спорт каналы).

       

      Барное оборудование