Корзина
Сделаем скидку -2% от лучшей цены конкурента!Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(861) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

ПЕЧИ, ПЛИТЫ, ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ

Мы рекомендуем нашим клиентам печи, плиты, пароконверматы для пицц, других различных блюд, мощностей, вместительности и принципа эксплуатации. Разделяют следующие печи, плиты, пароконверматы: валежные. Источником горения для данной печи работают дрова либо другой материал. Температура в такой печи имеет возможность достигать весьма больших значений, и при этом лепешка печется 1 – 2 минуты, довольно быстро.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 30

ПЕЧИ, ПАРОКОНВЕРМАТЫ

В тот же момент ее качество напрямую находится в зависимости от опыта персонала и скорости отклика. подовые. Улучшенный вариант дровяных, с тем различием что действуют они с электропривода и нагреваются не в пример стремительней. Пиццу выкладывают в специальный неподвижный под, и она готовится около 3 – 5 мин..

Подовые печи могут обладать с 1-го по нескольких ярусов. конвейерные. Данный вид печей базируется в конвекционном теплообмене: заготовки пиццы двигаются в печи с помощью конвейера, а их при этом обдувают струи горячего воздуха.

Мы рекомендуем нашим клиентам:

  • печи
  • пароконверматы для пицц
  • других различных блюд
  • мощностей
  • вместительности и принципа эксплуатации

Источником горения для данной печи работают дрова либо другой материал. Температура в такой печи имеет возможность достигать весьма больших значений, и при этом лепешка печется 1 – 2 минуты, довольно быстро.

Пароконверматы

В тот же момент ее качество напрямую находится в зависимости от опыта персонала и скорости отклика. подовые. Улучшенный вариант дровяных, с тем различием что действуют они с электропривода и нагреваются не в пример стремительней. Пиццу выкладывают в специальный неподвижный под, и она готовится около 3 – 5 мин.. Подовые печи могут обладать с 1-го по нескольких ярусов. конвейерные. Данный вид печей базируется в конвекционном теплообмене: заготовки пиццы двигаются в печи с помощью конвейера, а их при этом обдувают струи горячего воздуха. 

Плиты промышленные

Печи, пароконвектоматы являются неотъемлемой частью любого заведения общественного питания. От качества оборудования будет зависеть и скорость приготовления блюд и само качество блюд. И первый, и второй фактор является необходимым для любого заведения, от чего не в малой степени будет зависеть его популряность и рейтинг. На рынке профессионального пищевого оборудования можно найти множество различных приборов, которые предназначены для выполнения определенных задач. Но все устройства направлены на помощь сотрудникам заведений в приготовлении блюд.

Печи

Профессиональное пищевое оборудование, в том числе печи пользуются достаточно большим спросом и большой популярностью. Каждый производитель старается предложить своим потребителям максимально удобное и понятное оборудование, с которым будет удобно работать и не надо будет проходить курс обучения, но и в то же время, максимально эффективное, чтобы необходимые блюда были достойного качества, а скорость их приготовления была как можно меньше. В данном оборудовании используются только высококачественные материалы, которые разрешены для контакта с пищевой продукции и которые не смогут никак повлиять на качество продукции. Современные устройства станут отличным помощником на профессиональной кухне, причем эта может быть как небольшая кухня среднего заведения, так и достаточно профессиональная в большом ресторане.

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.