Корзина
Сделаем скидку -2% от лучшей цены конкурента!Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+78632681575Ростов
+78632261076Ростов
+79885374541Краснодар
+79896243269Сочи
+79896243316Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

МЯСОРУБКИ, БЛЕНДЕРЫ И МИКСЕРЫ

Мясорубки, блендеры, миксеры для изготовления еды в главной собственной массе можно разделить в 2 категории: вспомогательные и главные. Приготовление пищи изо дня в день лишает немало сил и достаточно быстро утомляет. Сегодняшние хозяйки, либо сотрудники общепита уже никак не видят себя в кухне без надежных и функциональных помощников, которые не только упрощают работу, однако и создают наибольший комфорт и удобства при применении. Выбор мясорубки более значимое место занимает, пожалуй, мясорубка ― устройство, созданное для изготовления разных вариантов мясного, птичьего либо рыбного фарша. Выбор миксера не менее благородное место среди запасных устройств брать в долг прозама и блендер. Миксеры разделяются в прирученные и неподвижные, которые оснащаются подставкой и вертящейся чашей, что позволяет наиболее умеренно перемешивать продовольствие. Блендер специализирован про производства коктейлей, соусов, майонезов, дробления говядины, овощей и плодов. Они наиболее массивные (по 550Вт), разделяются еще в 2 категории: неподвижные и погружные. Погружные блендеры традиционно обладают несколько ножей для дробления, стакан для перепутывания и венчик про взбивания. 

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2 ... 6

МЯСОРУБКИ, БЛЕНДЕРЫ И МИКСЕРЫ

Мясорубки, блендеры, миксеры для изготовления еды в главной собственной массе можно разделить в 2 категории: вспомогательные и главные. Приготовление пищи изо дня в день лишает немало сил и достаточно быстро утомляет. Сегодняшние хозяйки, либо сотрудники общепита уже никак не видят себя в кухне без надежных и функциональных помощников, которые не только упрощают работу, однако и создают наибольший комфорт и удобства при применении. Выбор мясорубки более значимое место занимает, пожалуй, мясорубка - устройство, созданное для изготовления разных вариантов мясного, птичьего либо рыбного фарша. Выбор миксера не менее благородное место среди запасных устройств брать в долг прозама и блендер. Миксеры разделяются в прирученные и неподвижные, которые оснащаются подставкой и вертящейся чашей, что позволяет наиболее умеренно перемешивать продовольствие. Блендер специализирован про производства коктейлей, соусов, майонезов, дробления говядины, овощей и плодов. Они наиболее массивные (по 550Вт), разделяются еще в 2 категории: неподвижные и погружные. Погружные блендеры традиционно обладают несколько ножей для дробления, стакан для перепутывания и венчик про взбивания.
Мясорубки, блендеры и миксеры считаются необходимым электромеханическим пищевым оборудованием на каждой кухне - профессиональной или домашней. Каждое из представленных устройств имеет свой принцип работы, предназначение, свою конструкцию и технические параметры. Если сравнивать блендеры и миксеры, миксер просто перемешивает ингридиенты и превращает их в однородную смесь, а блендеры могут измельчать пищевую продукцию также до получения однородной смеси. Блендеры способны измельчить твердую продукцию (к примеру, фрукты или овощи). Мясорубки же предназначены для измельчения различного мяса и получения фарша.
Производители современного электромеханического пищевого оборудования предлагают своим потребителям достаточно производительные мясорубки, блендеры и миксеры с хорошей мощностью и отличными техническими параметрами. Для бытовых условий предлагаются менее мощные устройства, а для заведений общественного питания и профессиональной кухни существует более мощное,  более производительное и, соответственно, более дорогое оборудование, которое рассчитано на выполнение большого объема работы и использования в профессиональных целях.