Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

      Кондитерское оборудование включает в себя:

      • мукопросеиватели
      • тестомешалки
      • создающее оснащение
      • огромное разнообразие печей

      Какое кондитерское приобрести, и в каком числе решать вам. Это зависит от намечаемой эффективности вашей компании и типа издаваемой продукции. Любой продукт, будь то печенье, пирожное либо бисквит проходит конкретные этапы производства. Рассмотрим поэтапно, какое кондитерское оборудование вам, возможно, нужно приобрести.

      1 2 ... 16
      ГалереяСписок
      1 2 ... 16

      Кондитерское оборудование

      Неважно какая кондитерская продукция делается из муки, которая, непременно, должна войти подготовительную отделку. Для этой цели вы сможете купить особые просеиватели обычного либо мобильного вида. Эти приборы чаще всего оптимальны на работу с сахаром и мукой, хотя бывают аппараты для остальных сыпучих товаров. Мука, пройдя через это приспособление, питается кислородом, а еще вы избавитесь от излишних примесей, которые станут совершенно не к месту в готовой выпечке.

      • пицца
      • хлебобулочные изделия
      • багеты
      • сдобы
      • же пирожки  – эти любимые многочисленными людьми сдобные фабрикаты нереально изготовить без специализированного оснащения.

      Их база – тесто, зависит от того какой густоты, структуры и крутости оно будет, находится в зависимости конечный итог и пищевкусовые качества любого продукта. Естественно, собственницы на кухне, намереваясь накормить семью пирожками с вишней либо шарлоткой, месят тесто самостоятельно. Но взглянули бы вы на этих хозяек, изготовь они за сутки до 100 огромных пирогов и 1000 небольших.

      Оборудование для кондитерских изделий

      Тестомесильные механизмы и миксеры специально для теста – кондитерское оснащение, в котором применяется для изготовления разных видов теста: дрожжевого, крутого и т.п. На хлебопекарнях, в мини-кондитерских, ресторанчиках, кафешках и супермаркетов с своей выпечкой без тестомесов не обойтись. Они владеют высочайшей производительностью, а индустриальные модификации элементарно бьют все рекорды, производя до 1500 кг теста за час.

      Тестомесы для пекарни имеют все шансы быть с горизонтальным и отвесным перемешивающим прибором. Перемешивающий прибор, электроприводной механизм и емкость (разного размера в зависимости от мощности) – главные многофункциональные составляющие тестомесильных аппаратов.Более универсальные из всех вариантов тестомесильного оснащения позволительно наименовать взбивальный автомат, который используется в критериях огромного размера производства: разные виды теста, смеси, кремы, начинки.

      Оборудование для кондитерского цеха

      В пельменных цехах, хлебопекарной и кондитерской промышленности используются тестомесы с горизонтальным месильным органом (спиральный тестомес), предназначенные для замеса крутого теста. Для песочного, слоеного и бисквитного теста обычно используются планетарные тестомесы.Кондитерские устройства применяются для замеса разных вариантов теста:

      • бисквитного
      • дрожжевого
      • слоеного
      • изготовления фарша
      • картофельного пюре
      • взбития сливок

      Важная черта миксера для теста — быстрота вращения перемешивающего устройства, которого есть несколько фиксированных скоростей вращения. Чем больше спектр скоростей, тем побольше различных товаров на нем возможно изготовить.

      На различные модификации тестомесов и миксеров для теста стоимость различается в зависимости от многофункциональных специфик.Свойство замеса и отделанных продуктов, изготовленных на нашем оснащении, достойное, так как система передовых тестомесов предусматривает изюминку различных испытательных масс. Вещества, из коих сделаны тестомесы (сборка Италия, Россия) для крепкого и дрожжевого теста — углеродистое железо, нержавейка — подходят всем эталонам качества.

      КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ