Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

      Создание пиццы на разных местах питания может быть вполне механизированным либо включать небольшую часть ручной работы. Для начала нужно будет учесть первый шаг изготовления теста — замес, раскатку и формовку. Обычно считается, что тесто, созданное руками самое оптимальное. Но стоит учесть тот факт, что в этих устройствах масса из теста не греется и выходит однородной.

      1 2 ... 13
      ГалереяСписок
      1 2 ... 13

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ

      Таким образом, оборудование для пиццерии не только упрощает процесс изготовления, однако и существенно улучшает качество блюд. На предприятиях общепита оборудование для пиццы просто необходимо. Наилучшей для изготовления пиццы считается дровяная печь. Но сталкивается она теперь не так часто. Оборудование для пиццерии стало передовым и в том числе и рестораны, которые хотят улучшить процесс, выбирают механизированную и простую в работе технику. Изготовить реальную итальянскую пиццу можно и в электрической печи.

      Оборудование для пиццы имеют:

      • удобные габариты
      • автоматизирована
      • проста в работе

      Пицца — известное кушанье в почти всех государствах планеты. Это разъясняется первоначально именно тем, что туда возможно дополнять всевозможные компоненты, означает, любой индивид имеет возможность найти для себя вид пиццы по своему вкусу. В случае если закусочная маленькая, то можно не покупать много как профессионального, основного, и дополнительного оснащения, так как часть службы выполняется вручную работниками кухни.

      Почти все бизнесмены желают запустить пиццерию конкретно потому, что эта еда при всем собственном многообразии многофункциональна в изготовлении и имеет огромный спрос. Но для того чтобы пицца стала качественной, а у организации была отменная популярность, надо поставить на кухне инновационное оснащение.

      • Для организаций, специализирующихся в основном на заготовление пиццы, потребуется довольно обширный ассортимент кухонного оснащения.
      • Профессионалы делят его на главное и дополнительное.
      • Главным либо профессиональным снабжением предварительно всего считается печь.

      Конвейерные печи могут печь различные фабрикаты, не только пиццу.

      Их сервис не потребует специализированного обучения контингента, они в любом случае выступают приблизительно однообразный итог. Жар в них идет умеренно, они пекут при наиболее невысокой температуре, чем подовые, что дает возможность не пережаривать пиццу и беречь электрическую энергию.

      Подовые печи производят с 1 либо 2-мя ярусами специально для выпечки

      пицца печется на поде, что считается хорошим видом изготовления данного яства, но эта установка потребует особенной подготовки поваров. Она владеет раздельное регулирование верхнего и нижнего нагревателя. Эта установка имеет стоимость меньше конвейерной. В организациях, где надобность на пиццу маленькая, и их приготовляют исключительно для поддержки ассортимента меню, традиционно применяют мини-печи специально для пиццы, эти печи применяют и в небольших ларьках фастфуда.

      Для изготовления теста потребуется тестомесильный аппарат.

      Но итальянские профессионалы говорят, что душа, которую грамотный мастер вносит в массу, передается в него сквозь руки, в огромных заведениях на данном шаге без оборудования не обойтись.

      На маленьких кухнях массу для пиццы режут ножом и для правильности взвешивают, но на огромных применяют тестоделитель, который разделяет массу на равные болванки самостоятельно. При подборе оснащения нужно сперва учесть сумму посадочных участков в самой пиццерии и численность заявок на привоз пиццы домой. Из оснащения нужно купить стол, предпочтительно остужаемый, приемлемо приобрести среднетемпературный; для небольших заведений, в особенности там, где пекут пиццу напрямик в зале, разумнее станет приобрести конвейерную печку.

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЕРИИ