Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШИ БАРОВ

      Комплект оборудования для суши бара, которое нужно скупить может значительно отличаться в зависимости от особенности планируемого рацион. Но более важными из оснащения для суши-бара считаются следующие позиции:

      • рисоварки для доведения до готового состояния риса
      • суши-кейс для сохранения готовых блюд в критериях конкретной температуры и влажности и др. настольные витрины
      • термосы для сохранения готового риса
      • тепловое оборудование для изготовления горячих блюд. Кроме данного оснащения пригодится еще нейтральное, весовое, посудомоечное оснащение, мебель, посуда и кухонный инвентарь. Но еще легче доставить себе свежий суши-бар сначала на бумаге в виде технологического плана.
      ГалереяСписок

      Оборудование для суши баров

      Предприятия, специализирующиеся на японской кухне, называют суши-барами - это довольно известный на данным момент формат. Как показывает практика, помимо продуктов, которые должны быть высокого качества и из которых готовится блюдо, оборудование для суши также должно быть на высоком уровне, ведь от этого зависит:

      • востребованность
      • известность бара
      • его уровень.

      Покупать оборудование для суши-баров следует только лишь у известных, проверенных и надежных производителей. Ведь оборудование ненадлежащего качество может заметно снизить рабочую производительность работников. Ведь как правило их нанимают в минимальной количестве в целях повышения дохода. Дешевые деревянные доски начинают крошиться, а дешевые ножи тупятся уже через короткий промежуток времени после начала эксплуатации. При этом, приготовленное блюдо на низкокачественном оборудовании может приобрести неприятный привкус.

      Поэтому не стоит экономить на времени для выбора оборудования, следует уделить предельное внимание всем мелочам. Другим важным моментом, которые относится к покупке оборудования для суши-баров является то, что данное оборудование является довольно специфичным. И его крайне сложно заменить каким-нибудь другим оборудованием, с целью сэкономить деньги.

      Например, предназначенный для демонстрации блюд и продуктов, подающихся в ресторанах, суши-кейс является лицом всякого заведения данного плана. Во время разработки популярными производителями суши-кейсов учитываются не только возможность обеспечения презентабельного внешнего вида демонстрируемых продуктов, но также и гарантирование для их сохранности подходящей температуры.

      Оборудование для суши баров