Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1

      ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ

      Оборудование для ресторанов — выход в проф. кухонного оснащения, посуды, необходимых интрументов, аксессуаров, необходимых в труде работников кухни – основной шаг в процессе возведения ресторана. Все оборудование для ресторанов сертифицировано, дает ответ более серьезным эталонам качества и поэтому долговечно, невредно и удобно в работе. Крупная часть моделей механизированно и требует совсем незначительного контроля со стороны сотрудников. Кухонные приспособления для общепита, рассчитано на установку в столовых, имеет свои характерные показатели. Большая пропускная способность и формат обслуживания положили свой след на параметры применяемого тут оборудования, и запросы, которые устанавливаются к качеству и стойкости всех ее частей.

      1 2 ... 5
      ГалереяСписок
      1 2 ... 5

      Оборудование для ресторанов и кафе

      Успех каждого заведения зависит от нескольких факторов. Доходность ресторанного бизнеса как правило определяет разнообразное меню, вкус еды и скорость подачи заказа, в том числе и сервис на высоком уровне. Характерные особенности оборудование, а также правильная организация процесса приготовления еды является залогом высококачественных блюд. Это факторы являются весомым аргументом для того, чтобы уделить особое внимания выборы проф. технического оборудование для ресторанов и кафе. Оборудование должно быть прочным, высококачественным и функциональным, для того, что организовать исправную работу ресторана. В противном случае, из-за постоянного выхода из строй оборудования, бизнес начнет простаивать. Главными факторами, влияющие на выбор оборудования являются:

      • высочайшая производительность;
      • отличное качество;
      • долгий эксплуатационный срок;
      • оборудование должно отвечать потребностям предприятия.

      При открытии кафе необходимо подбирать оборудование, которое будет подходить под концепции и масштабы заведение. К примеру, если у вас небольшое кафе, то вам не понадобятся громоздкие холодильные витрины, ведь они будут занимать лишнее пространство но в случае открытия кондитерской, вы будете нуждаться в витринах, на которых можно выставить ассортимент для привлечения клиентов.

      Как подобрать оборудование?

      Для всякого небольшого кафе крайне важно правильно монтировать оборудование на кухне, чтобы создать удобные условия для работы поваров. Для этих целей стоит подбирать малогабаритные плиты, которые позволят сберечь пространство и сократить время готовки. Не также стоит также забывать, что важное значение имеет гарантия от производителя, ведь оно обеспечивает исправную работу предприятия. Ведь экономия на оборудовании чаще всего приводят к поломкам, а значит к заметным убытками. Во время открытия общепита стоит приобрети холодильное оборудование. Данный бизнес требует охлаждения готовых блюд и напитков, а также полуфабрикатов и к такому оборудованию можно отнести:

      •  
      • холодильные шкаф,
      • сплит-системы,
      • морозильные лари,
      • пристенные горки,
      • бонеты,
      • холодильные витрины,
      • холодильные камеры,
      • моноблоки,
      • охлаждаемые витрины.

      Зависимо от потребностей различных заведений, выбор оборудования будет различаться. Например, без морозильного ларя будет сложно обойтись, если в меню ресторана сходит суши, либо мясо, а фирмы, которые занимаются кейтерингом, не смогут обойтись без шкафов шоковой заморозки.

      Оборудование для кафе