Шкаф для вызревания мяса Libhof Dry Aged DA-52
Модель: Шкаф для вызревания мяса Libhof Dry Aged DA-52
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
34 кг
Вес (с упаковкой)
37 кг
Высота
690 мм
Глубина
430 мм
Исполнение двери
прозрачная
Назначение
для мяса, для сыра, для колбас
Напряжение
220 В
Объем
52 л
Режим влажности
от 50 до 85 %
Страна производства
Словакия
Температурный режим
от 2 до 14 ℃
Ширина
507 мм
Описание
Шкаф Libhof Dry Aged DA-52 предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок, колбасных изделий и сыра на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и в домашних условиях. Модель оснащена сенсорной панелью управления, цифровым дисплеем и распашной дверью с внутренними петлями. Корпус и полки выполнены из металла, дверь - из хромированной рамы и стекла с защитой от ультрафиолета.
В комплект поставки входят 2 полки, штанга, 4 крюка и комплект ключей замка.
Особенности:
- Компрессорная система охлаждения
- Особая система фильтрации и мощная УФ-лампа блокируют воздействие вредоносных бактерий
- Угольный фильтр для очистки воздуха от пыли, грязи и посторонних запахов
- Прозрачное остекление для оптимального обзора продукции
- Встроенная подсветка белого цвета
- Замок
- Климатический класс: ST
- Класс энергоэффективности: A
- Класс защиты от поражения электрическим током: I
- Компактные габариты для оптимизации пространства
- Хладагент: R600a
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,06 кВт
- Цвет фасада: хром
- Габариты в упаковке: 580x495x740 мм