Стол холодильный для пиццы Empero EMP.200.70.01-PS
Модель: Стол холодильный для пиццы Empero EMP.200.70.01-PS
Производитель: Empero
Технические характеристики
Бренд
Empero
Вес (без упаковки)
178 кг
Вместимость гастроемкостей в салат-баре
10
Высота
от 850 до 1050 мм
Глубина
700 мм
Количество дверей
3
Мощность
0.18 кВт
Назначение
для пиццы
Напряжение
220 В
Объем
500 л
Рабочая поверхность
нерж. сталь
Расположение агрегата
сбоку
Салат-бар
Да
Страна производства
Турция
Температурный режим
от 0 до 5 °С
Тип гастроемкости для салат-бара
GN 1/4
Тип дверей
распашные
Ширина
2000 мм
Описание
Холодильный стол Empero EMP.200.70.01-PS предназначен для хранения скоро портящихся полуфабрикатов из мяса, рыбы и других ингридиентов для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенным сбоку-справа агрегатным отсеком, столешницей с коробом для установки гастроемкостей с крышкой, 3 холодильными камерами с распашными дверцами, цифровой панелью управления и регулируемыми по высоте ножками. Корпус, агрегат и ножки выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Внимание! Гастроемкости в комплект не входят.
Особенности:
- Встроенный компрессор
- Вентилируемое охлаждение
- Автоматическое испарение конденсата при оттайке
- Испаритель с медной трубкой и алюминиевыми рёбрами
- Хладагент – R290
- Двери глухие, самозакрывающимися при 45°
- Регулируемая по высоте полка-решётка с пластиковым покрытием в каждой секции
- Стол оснащен изоляцией полиуретана высокой плотности 40кг/м3 без CFC и HCFC
Дополнительные характеристики:
- Максимальная рабочая температура агрегата: 43 °С
- Глубина гастроемкост: 100 мм
- Толщина изоляции: 48 мм
- Плотность полиуретана: 40 кг/м3