Глазуратор мороженого ICB tecnlologie s.r.l. 09.CP2
Модель: Глазуратор мороженого ICB tecnlologie s.r.l. 09.CP2
Производитель: ICB tecnlologie s.r.l.
Технические характеристики
Бренд
ICB tecnlologie s.r.l.
Вес (без упаковки)
18 кг
Высота
300 мм
Глубина
570 мм
Мощность
1 кВт
Нагрев
электро
Напряжение
220 В
Родина бренда
Италия
Страна-производитель
Италия
Тип
глазировочная машина
Ширина
310 мм
Описание
Глазуратор мороженого ICB tecnlologie s.r.l. 09.CP2 предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оборудована 2 съемными ваннами, аналоговым термостатом, сухой системой нагрева дна и сторон контейнера для поддержания единой температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Объем одной ванной: 7 л
- Диаметр ванны:
- Внешний: 210 мм
- Внутренний: 190 мм
- Высота полного погружения: 250 мм
- Максимальная температура: 50 °С