Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Колбасное оборудование, фото 1
      Колбасное оборудование, фото 2Колбасное оборудование, фото 3Колбасное оборудование, фото 4Колбасное оборудование, фото 5

      Колбасное оборудование

      • В наличии

      от 5 000 руб.

      Колбасное оборудование
      Колбасное оборудованиеВ наличии
      от 5 000 руб.
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • График работы
      • Адрес и контакты

      Колбасное оборудование

      Собственный колбасный цех – достаточно рентабельное начинание, прибыльность колбасного производства на уровне 30%. Правда и время окупаемости у данного дела малы – 2-3 месяца. А вот по качеству готовой продукции данный цех имеет возможность полностью соперничать с гигантами колбасного дела. Инновационное колбасное оборудование для изготовления колбасных продуктов помогает формировать колбасные батоны довольно быстро, качественно и буквально. Брак при применении подобного колбасного оборудования фактически исключен.
      Колбасное производство - не самый простой процесс. Более важной его долею является процесс формовки батонов. Он подключает в себя: подготовку колбасной оболочки, шприцевание фарша в кожицу, вязку и штриковку колбасных батонов, вешание их на палки и рамы.

      Колбасное оборудование просто должно существовать надежным и соответствовать эталонам. Ведь по другому продукт получится невкусным и его не станут брать. Заполнение колбасных оболочек фаршем исполняется под давлением с поддержкой особых приборов – шприцов-дозировщиков. Шприцы (колбасное оборудование) бывают механические и гидравлические, с периодической и гидравлической выдачей фарша, раскрытые и вакуумные. Невзирая на то, что все виды шприцов можно отнести к мнению "колбасное оборудование", они довольно сильно отличаются. Так, к примеру, посреди главных преимуществ гидравлических шприцов можно отметить: надежность в применении, простота системы, хранение начальных свойств, свойства получаемого фарша и формы шпика. Однако есть и недочеты: небольшая скорость истечения фарша и огромное количество цевок.

      Малый набор колбасного оборудования должен иметь с себе данный список: обвалочный стол, особый набор специальных ножей для разделки туш, отделка мяса от костей, жил и измельчения шпика, 2 морозильные камеры, фаршемешалку, волчок (электро- мясорубка), куттер для создания фарша вареных колбас и паштетов, шприц для набивки фарша в колбасную оболочку, печь с дымогенератором.
      На печи лучше средства не экономить, так как от нее во основном станет зависеть продуктивность цеха. Универсальная печь должна производить данные операции: сушка, обжарка, варка и копчение.
      Получать колбасное оборудование разрешено как зарубежных, так и российских изготовителей.
      Иностранное колбасное оборудование дороже в разы, к примеру, российская линия для изготовления вареных колбас (200-250 кг в замену), в зависимости от комплектации, может стоить от 8 000 USD, то завезенные из других стран аналоги стоят - по 80 000 USD.
      Главные различия - в автоматизации, дизайне, ремонтных способностях, материалах. Впрочем, конверсионное российское оборудование ни сколько не хуже.

      Купить колбасное оборудование в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто:сделайте заказ по телефону или электронной почте.

      Характеристики
      Производитель  TEPLOTEK-UG
      Информация для заказа
      • Цена: от 5 000 руб.