Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Оборудование для производства печенья, фото 1
      Оборудование для производства печенья, фото 2Оборудование для производства печенья, фото 3Оборудование для производства печенья, фото 4Оборудование для производства печенья, фото 5

      Оборудование для производства печенья

      • В наличии

      от 140 000 руб.

      Оборудование для производства печенья
      Оборудование для производства печеньяВ наличии
      от 140 000 руб.
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • График работы
      • Адрес и контакты

      Оборудование для производства печенья

      Печенье, во всем его многообразии, является, пожалуй, одним из самых любимых десертов, который одинаково любят и взрослые, и дети. Оборудование для производства печенья позволяет изготавливать сахарное, в глазировке, с джемом, сдобное, затяжное печенье, печенья-орешки и многие другие сорта, а также крекеры и галеты, слоеное и соленое печенье и т.д. Идля каждого из печений есть свой список нужного для изготовления оборудования. 
      В зависимости от вида печенья оно делается из сбивного или пластичного теста. Различные свойства теста обусловлены разной консистенцией в нем сахаров и жира, а также техническими критериями его обрабатывания и выпекания. Однако, независимо от вида выпекаемого теста, технология изготовления печенья предусматривает и некоторые общие действия, к которым относятся сырьевая подготовка к изготовлению, замешивание теста, формовка, выпекание, охлаждение  упаковывание. 
      В зависимости от применяемых ингредиентов печенье может подразделяться на следующие виды: песочное, сбивное, ореховое (иногда к этой группе кондитерских изделий относят также сухари из ванили и заварные полуфабрикаты, которыеделают по технологии заварных пирожных). В зависимости от технологий, используется свое оборудование для производства печенья.
      К оборудованию для производства печенья относятся разнообразные формочки, с помощью которых тесту придают нужную форму и шприцевальные мешки со сменными насадками, а если позволяет бюджет, то применяются отсадочные машины в качестве оборудования для производства печенья. Затем фигурное тесто выпекают в печах. Для формования (вырубки) печений берут фигурные формочки из белой жести. В качестве оборудования производства печенья, можно назвать зэтобразный тестозамес, который применяют для изготовления не только песочного, но и дрожжевого, бездрожжевого, крутого бараночного теста. Тестозамесы бывают двух видов – с рубашкой (для охлаждения или нагревания печенья) и без нее. Формование может производиться не только ручным методом, но и при помощи ротационных формтрующих аппаратов. Выпекание печенья делается в специальных печках – от конвекционных (небольших по объему) до ротационных, они также относятся к оборудованию для производства печенья. Также нужно будет специальное оборудование для отделывания поверхности печенья (джемом, шоколадом, ореховой и шоколадной крошкой, глазурью). Тестомесильные агрегаты и планетраные миксеры нужны для замешивания теста и его дополнительных ингридиентов для получения однородной по консистенции массы. Их также применяют в качестве оборудования для производства печенья. 
      После того, как процесс выпекания окончен, печенье отправляют на линию упаковки, где его фасуют в разнообразную фасовочную тару.

      Купить Оборудование для производства печенья В Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.

      Характеристики
      Основные атрибуты
      Производитель  Atesy
      Страна производительРоссия
      Тип оборудованиядля нанесения пищевых смазок
      Информация для заказа
      • Цена: от 140 000 руб.