Оборудование для мясного магазина
Создания деятельности по продаже мяса и мясных товаров считается достаточно привлекательным в намерении выручки и прибыльности мероприятием в сфере розничной торговли мясными изделиями и полуфабрикатами. Этот тип предпринимательства приносит хорошие финансы, при условии, что к данному занятию подошли с умом, хорошо организовав процесс продажи готовой продукции и процесс закупки больших партий продукции. На данный момент бешеного темпа, когда приходится шаг сменять на бег, а с бега – на скачку, когда одни нормы заменяются другими, мода меняется не по сезонам, а по неделям, одно, что остаётся неизменным, это потребность в продуктах и других соп. товарах. Оборудование для мясного магазина при этом занимает основное место, являясь предметом 1 надобности. Мясо - продукт, которое дает человку энергию, силу и здоровье. Он нужен человеку так как в нём имеются жив. белки и жиры, витамин В и, нужный для жизни, комплект аминокислот.
Главное и дополнительное оборудование для мясного магазина объединяется к ниже следующему минимуму:
1. Комната морозильная, где станет охлаждаться, сохраняется продукт. Площадь камеры хватит и 4 м.2. Температура внутри камеры никак не превышает нулевой отметки по Цельсию и не должна быть ниже ниже -2 градусов.
2. Охлаждаемая витрина для выкладки полуфабрикатов и выкладки частей туши. Температура внутри витрины от -2 по +2 градусов.
3. Оборудование для мясного магазина камера холодильная. Специализирована для заморозки полуфабрикатов. Температура от -22 по -28 градусов сообразно Цельсию.
4. Для выкладки товаров на реализацию следует предусмотреть подносы.
5.Для розничной торговли нужно предусмотреть весовое оборудование.
7. Колодочка для рубки.
8. 2-3 топора для рубки.
9. Оборудование для мясного магазина набор ножей, для способности выполнения наиболее аккуратно разных функций.
10. Материал для упаковки продукта.
11. Тара для сохранения и реализации полуфабрикатов.
12. Упаковочное оборудование для мясного магазина, так именуемый, горячий стол.
В процессе реализаций любой мясной магазин встречается с наличием мяса, которое имеет свойство утрачивать товарный вид, при этом говорим конкретно о потери товарного вида, а никак не качества. Плюс к этому, частые клиенты также не против, получать доп. товары от торговой точки, в которой привыкли покупать. Вы спросите, какие дополнительные сервисы? Все элементарно: Во-1-ых, это мясные полуфабрикаты, среди каких у нас станет – мясной фарш, соленое сало (шпик), маринованное мясцо и не только для шашлыков, однако, к примеру и те же крылышки, различные рулеты.
Во-2-ых – прекрасно нарезанное мясо.
Купить оборудование для мясного магазина в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто:сделайте заказ по телефону или электронной почте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Производитель | TEPLOTEK-UG |
- Цена: от 4 000 руб.