Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Оборудование для производства йогурта, фото 1
      Оборудование для производства йогурта, фото 2Оборудование для производства йогурта, фото 3Оборудование для производства йогурта, фото 4Оборудование для производства йогурта, фото 5

      Оборудование для производства йогурта

      • В наличии

      от 2 000 руб.

      Оборудование для производства йогурта
      Оборудование для производства йогуртаВ наличии
      от 2 000 руб.
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • График работы
      • Адрес и контакты

      Оборудование для производства йогурта

      Промышленная обработка молока с поддержкой оборудования для производства йогурта дает собой достаточно непростой комплекс связанных между собой хим, физико-химических, микробиологических, биохимических, биотех., теплофизических и других технологических действий, которые различаются в зависимости о того, о создании какого продукта идет речь.

      К примеру, при создании питьевого молока и кисломолочных товаров используется оборудование для производства йогурта. В создании сметаны, сливок, кисломолочного сыра, масла, жесткого сыра исполняется обработка отдельных компонентов молока. Создание молочных консервов напрямую соединено с сохранением всех сухих препаратов молока после устранения из него воды.

      Есть 2 главных метода производства йогуртов – резервуарный и термостатный. При этом плодово-ягодные йогурты создаются лишь термостатным методом. Научно-технический процесс создания йогурта резервуарным методом состоит из нескольких главных операций: приемка и подготовка сырья, стандартизация молока по жиру и сухим препаратам, очистка, гомогенизация смеси, пастеризация, остывание, заквашивание, внесение наполнителей и красителей, сквашивание, перемешивание, остывание, розлив, упаковывание, построение маркировки.

      Главное сырье, которое применяются в оборудовании для производства йогурта, должно быть высокого свойства. В нем должно содержаться небольшое количество сторонних примесей и микробов, которые могут воспрепятствовать развитию йогуртовых микробов. По данной фактору требования к применяемому сырью совсем высочайшие. Изготовителям приходится растрачивать много времени на поиск проверенных продавцов и проводить тщательные испытания каждой новой партии сырья перед тем, как применять его для производства собственной продукции. Сырое молоко, выбранное по качеству, до проходит сразу несколько тех. шагов обработки. Оно нормализуется по глобальной доле жира либо сухих препаратов.

      Сначала исполняется нормализация содержащихся в нем сухих препаратов. Наиболее распространенным методом нормализации состава сухих препаратов считается отпаривание пастеризованного и гомогенезированного молока при температуре 55-60 градусов Цельсия. При этом из сырья устраняются от 10 по 20 % воды (от общего объема молока). 

      Оборудование для производства йогурта состоит: 
      1. Хранение молока с охлаждением 
      2. Смешивание и пастеризация 
      3. Изготовитель йогурта 
      4. Заполнение стаканчиков и обертка на лотках 
      5. Водонагреватель, Компрессорная станция 
      6. Лаборатория и C.I.P. мойка 
      7. Холодное хранение

      Купить оборудование для производства йогурта в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень  просто:сделайте  заказ по телефону  или электронной почте.

      Характеристики
      Производитель  TEPLOTEK-UG
      Информация для заказа
      • Цена: от 2 000 руб.