Газовые плиты для ресторанов
Газовые плиты для ресторанов ― это святая святых любой профессиональной ресторанной кухни. Это универсальные тепловые приборы, помогающие делать тепловое обрабатывание продуктов практически любыми возможными методами. Они нужны для приготовления первых, вторых, третьих блюд в специальной посуде для плиты, а также для жарения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучной кулинарной продукции на кухнях рестораций, кафетериев и других предприятиях общепита. Все газовые плиты для ресторанов сделаны из нержавеющей стали и могут иметь специальный жарочный шкаф с противнем или решеткой из нержавейки, а газплиты без жарочного шкафа на подставках делают из крашенного или нержавеющего материала. Все плиты комплектуются комплексом поджигания и устройством "газ-контроль". Газовые плиты имеют возможность плавного регулирования температуры нагрева путем простого уменьшения количества газа. Они просты и удобны в эксплуатации. Жарочная поверхность может состоять из двух частей: рифленой и гладкой. Это позволяет одновременно готовить два разных блюда. Газовые плиты для ресторанов могут снабжаться по краям бортами для предотвращения жирового разбрызгивания. Термостат позволяет регулировать температуру нагревания эксплуатационной поверхности от 50 до 300 С, а корпус и жарочная поверхность сделаны из нержавеющей стали. Такие плиты могут быть оборудованы дополнительными опциями: подсвечивание, наличие разных уровней, гриль и прочее. Некоторые газовые плиты для ресторанов сделаны из цельноштампованной поверхности, что во многом упрощает работу поваров, ее очищение занимает пару минут, а прослужит она намного дольше других модификаций. Другие же плиты оборудованы дополняющими поддонами для собирания жиров, что позволяет быстро чистить ее. Можно приобрести тепловое оборудование такого рода. Это могут быть газовые плиты для ресторанов в настольном и напольном исполнении; модели с открытыми горелками, сплошной нагревающей поверхностью или комбинированные; приборы с жарочным шкафом или без него. Комбинированные плиты обладают всеми плюсами "закрытых" и "открытых" модификаций и экономят пространство на кухне. Модели с открытыми горелками не ставят ограничений на форму дна наплитной посуды, а также позволяют быстро менять степень нагревания. Наиболее распространенными являются газовые плиты для ресторанов с открытыми горелками, которые, в свою очередь, могут быть разными по количеству горелок. Чаще всего подобные приборы производятся 2х-, 4х- и 6горелочными. Мощные горелки могут быть двухрядными или трехрядными. Чаще всего встречаются 2хрядные модификации, с двумя концентрическими окружностями разных размеров.
Купить Газовые плиты для ресторанов в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food |
Расположение | Напольное |
- Цена: от 23 000 руб.