Оборудование для кафе мороженого
Оборудование для кафе мороженого предназначено для укомплектовывания кафетериев всем необходимым для торговли мороженым и сопутствующей продукцией. Это прибыльное дело, и прибыль эта связана в первую очередь со стабильностью спроса на лакомство в любое время года. Выделяют два типа кафе-мороженых: стационарные; точки, находящиеся в торговых и развлекательных центрах. В случае, когда есть свой цех, стоит озаботиться о приобретении такого оборудования для кафе мороженого как фризер ― нужен для взбивания сухой смеси с водой, ее пастеризации и дальнейшей заморозки; агрегаты для закалки ― модификация подбирается в зависимости от габаритов цеха; миксера или блендера ― с его помощью можно смешивать наполнители (орехи, ягоды, фрукты). К такому оборудованию также относятся холодильные и морозильные витрины открытого и закрытого типа. Для приготовления применяют: молоко, сухой молочный порошок, сахар, сливки и/или сливочное масло, комплексы стабилизаторов и эмульгаторов (сухие основы), специальные пасты на натуральной базе для придавания мороженому определенного колера и вкуса, а также шоколадная глазурь, соусы-поливки, фруктовое пюре, орехи, какао и даже спиртное. Оборудование для кафе мороженого нужно для изготовления мягкого и твердого сортов мороженого. Всё оборудование, эксплуатируемое в данной сфере можно поделить на агрегаты азиатского, европейского и российского производства. Фризеры могут быть одно- и многорожковыми, с колбами, выполненными из разных материалов. Ключевое оборудование кафе-мороженого ― это витрина. Витрины могут быть остекленными или с глухой крышкой, с выносным или встроенным охлаждением. Такое оборудование для кафе мороженого как витрина для мороженого является ключевым агрегатом, работающим на торговлю мороженым. Ее ассортимент прямо зависит от того, в какой зоне она располагается, однако сортов должно быть от 12 до 24 и более. Чаще всего подобные витрины ставят в кафе, ресторациях, торговых и иных центрах. Главным преимуществом такого расположения является минимизация затрат на рекламу, так как если ТЦ пользуется известностью, то потребители автоматически идут и в кафе. К оборудованию для кафе мороженого, его составляющим, также относятся разнообразные смеси для приготовления сладкого десерта, вафельные рожки и пластиковые стаканчики для расфасовки десерта. Приобрести оборудование для кафе мороженого можно оптом и в розницу, обратившись в любой специализированный магазин, или зайдя в виртуальный магазин. В любом случае, опытные продавцы-консультанты помогут определиться с оборудованием и купить самое необходимое. Отдельно стоит покупать такое оборудование для кафе мороженого как техническое.
Купить Оборудование для кафе мороженого в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Страна производитель | Китай |
Сфера использования | HoReCa |
Вид льда | Гранулированный |
- Цена: от 24 000 руб.