Торговое оборудование для ресторанов
Торговое оборудование для ресторанов ― это максимально функциональное, практичное и долго эксплуатируемое оборудование. Такое оборудование делают отечественные и зарубежные фирмы-производители. Все подобное оборудование делится на категории бизнес, премиум и эконом-классов. Торговое оборудование для ресторанов холодильное и морозильное ― это разнообразные шкафы, лари, витрины. Оборудование может быть открытым и закрытым, остекленным или с глужими дверьми, одинарными или двойными, распашными или раздвижными. Что касается ларей, то они могут быть также с остеклением или с глухой крышкой. Любое холодильно-морозильное оборудование может быть с выносным или встраиваемым холодом, с подсветкой, напольным (кафы, лари, витрины, холодильники и морозильники) или настольным (витрины). Витрины кондитерские и настольные как торговое оборудование для ресторанов характеризуются повышенной эстетичностью оформления и отсутствием низких температур в предлагаемых производителями режимах. Функциональны, удобны, способствуют росту продаж реализуемого товара. Бонеты морозильные предназначены для установки в магазинах самообслуживания. Торговое оборудование для ресторанов ценится за стимулирование продаж выложенных в них товаров. Выбираются по объему, дизайну, температурному режиму. Оно постоянно используется торговым персоналом, чтобы осуществить эстетическую выкладку товара, что придает особый комфорт для покупателей, а также в некоторой степени увеличивает объемы продаваемой продукции. Торговое оборудование для ресторанов – это наименование совокупности изделий, предметов и устройств, позволяющих осуществлять бесперебойную деятельность по продажам товаров. Сюда относятся все виды прилавков и витрин, а также различные вешала, горки, стеновые панели с комплексами полок и кронштейнов. Производители торгового оборудования позаботились об огромном разнообразии модификаций и типов вышеуказанных устройств, что дает возможность полноценно оформлять ресторанный зал любого ресторана. Не стоит приобретать бывшее в употреблении торговое оборудование для ресторанов по причине его морального устаревания. И наоборот, приобретая пусть недорогое, но современное оборудование получается автоматически обеспечивать большую прибыль и окупаемость. Торговое оборудование для ресторанов также подразделяется на пекарское и кондитерское оборудование; линии раздачи; барное оборудование. К такому оборудованию относятся кассовые стойки и автоматы, счетчики купюр и т.д. Приобретать любое оборудование для ресторанов нужно исключительно в специальизированных магазинах или интернет-центрах, где опытные менеджеры-консультанты всегда могут помочь с выбором.
Купить Торговое оборудование для ресторанов в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa |
Тип установки | Настольный |
- Цена: от 1 200 руб.