Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Оборудование для кухни ресторана, фото 1
      Оборудование для кухни ресторана, фото 2Оборудование для кухни ресторана, фото 3Оборудование для кухни ресторана, фото 4Оборудование для кухни ресторана, фото 5

      Оборудование для кухни ресторана

      • В наличии

      от 900 руб.

      Оборудование для кухни ресторана
      Оборудование для кухни ресторанаВ наличии
      от 900 руб.
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 226-10-76
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 226-10-76
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • График работы
      • Адрес и контакты

      Оборудование для кухни ресторана

      Морозильное оборудование для кухни ресторана
      В качестве морозильного оборудования для кафе используются фактически все ТХО: морозильные и холодильные шкафы, бонеты (холодильные лари), морозильные камеры, морозильные витрины, морозильные столы, а еще морозильные моноблоки и морозильные агрегаты для снабжения их эффективной и бесперебойной работы.

      При этом выбор видов, размеров, комплектации и методик монтажа морозильного оборудования напрямую зависит от объемов и планировки здания, производительности кафе, будущего меню и собственных предпочтений владельца. Правильно выбранное морозильное оборудование для кухни ресторана несомненно поможет не только снабдить надежную сохранность товаров и готовых блюд согласно санитарно-гигиеническим требованиям, однако и существенно сэкономить пространство и энергию.

      Тепловое оборудование для кухни ресторана
      Тепловое оборудование для кафе, наверное, основная составляющая его функционала. Конкретно с его помощью создаются кулинарные шедевры и, стало быть, репутация только заведения. Потому к выбору теплового оборудования для кафе рестораторы подходят особенно тщательно. Для создания качественной тепловой обработки товаров в передовых кафе применяются целый ряд техн. оснащения, состав которого зависит от типа грядущих блюд: жарочные и пекарские шкафы, пищеварочные котлы, электроплиты, пароконвектоматы, электросковороды, фритюрницы или цельные тепловые линии, включающие целый нужный для тепловой отделки минимальное колличество предназначенных приборов.

      Механическое оборудование для кухни ресторана
      Автоматическое оборудование для кафе создано для мех. отделки товаров в процессе создания. Овощемоечные, овощеочистительные и хлеборезательные машинки, мясорубки, фаршемесы, слайсеры помогают заметно облегчить работу кулинара и уменьшить время создания блюд, а означает — прирастить производительность заведения. 

      Нейтральное оборудование для кухни ресторана
      Промышленные столы, моечные ванны и полки — нейтральное оборудование для кафе элементарно нужно для качественной разделки /обработки товаров и соблюдения санитарно-гигиенических требований. 

      Линии раздачи
      Линии раздачи гарантируют недолгую сохранность готовых блюд и комфорт их раздачи, тем самым существенно сохраняя время и силы рабочего персонала и покупателей. Немаловажными плюсами такого оборудования для кухни ресторана считаются вариативность комплектации (как правило, линии раздачи состоят из нескольких модулей, численность и комбинацию каких описывает владелец) и высочайшая сохранность за счет экологически безопасных материалов выполнения.

      Купить оборудование для кухни ресторана в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень   просто:сделайте  заказ по  телефону  или электронной почте.

      Характеристики
      Производитель  TEPLOTEK-UG
      Информация для заказа
      • Цена: от 900 руб.