Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863260-09-33Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Оснащение ресторана

Оснащение ресторана
  • В наличии

1 500 руб.

Оснащение ресторана
1 500 руб.
В наличииОснащение ресторана
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Оснащение ресторана

Рестораны должны снабжаться в согласовании с последним словом техники, для снабжения наибольшего уровня обслуживания и различного меню. В связи с этим они снабжаются наиболее различным оборудованием, помогающие организовать все этапы деятельности, от сохранения и изготовления, по мытья посуды.

Виды оснащение ресторана

Вот список самого необходимого оснащения:

  • Морозильное оснащение ресторана
  • Тепловое оснащение ресторана
  • Посудомоечное  оснащение ресторана
  • Конвекционные хлебопекарни
  • Агрегаты с машинами для кондитерского изготовления
  • Барное и кухонное приспособление.
  • Морозильное и тепловое оснащение

Это оснащение ресторана имеет наиболее детализированную классификацию по категориям, начнём с описания теплового оснащения, незаменимого в критериях ресторана. Стиль идёт о печах для пиццы, жарочных поверхностях, фритюрницах, микроволновых печах, тостерах и блинницах с вафельницами. Принципиально не только качественно изготовить блюдо и снабдить сохранность в соответствующих критериях закупленных товаров. По данной причине в любом ресторане востребовано морозильное оснащение ресторана, в список которого входят морозильные столы для сохранения салатов либо пиццы, камеры моноблоки, морозильные шкафы и особые сплит системы.

Кухонный инвентарь и кондитерское оснащение ресторана
Не 1 проф. кухня не обходится без кухонного приспособления. Для ресторанов непременно закупаются горячие столы с термобоксами, устройства для чистки рыбы, консервные ножики и магнитные держатели для их, а еще гастрономические ёмкости, изготавливаемые в большей степени из нержавейки и весы для взвешивания порций. Что же за ресторанное меню без десерта? Уважающий себя шеф-повар постоянно сам готовит кондитерские продукта и по данной фактору в ресторане должно быть спец. оснащение ресторана. В предоставленном случае довольствуются ротационными, подовыми, конвекционными печами. С целью подготовки теста применяются планетарные миксеры с тестомесильными и тестораскаточными машинками.

Чистая посуда задаток успеха
Ну и в конце концов, куда же без посудомоечного оснащения. Посуда должна блестеть и благоухать, а означает применение фронтальных и купольных машин, как никогда актуально. Фронтальное оснащение ресторана применяется при мытье противней с котлами, для остального подходит тоннельное оснащение с корзинами и душирующими приспособлениями. Необходимо ответственно выбирать ресторанного оснащения ресторана, так как неимение даже самых маленьких деталей, может серьёзно воздействовать на всю структуру работы компании общепита.

Купить оснащение ресторана в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень   просто:сделайте  заказ по  телефону  или электронной почте.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Производитель  TEPLOTEK-UG
Информация для заказа
  • Цена: 1 500 руб.