Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863260-09-33Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Ледогенераторы

Ледогенераторы
  • В наличии

Цену уточняйте

Ледогенераторы
Цену уточняйте
В наличииЛедогенераторы
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Ледогенераторы

Льдогенераторы - это современные устройства для создания льда. Такие приборы приобрели большую популярность в последние годы, благодаря таким устройствам можно легко и быстро создать необходимый в сфере общепита пищевой лед. Значительно большая необходимость в применении льда - в барах и кафе, и эта необходимость почти не ощутима там, где лёд регулярно применяется для выкладки продуктов и готовых блюд, к примеру, в рыбных ресторанах. Благодаря своему многообразию направлений применения льда присутствует также и многообразие его видов. Самая более востребованная форма льда – кубики, после нее следует – чешуйчатая. Льдогенератор создает лёд только одной формы, потому, если в заведении есть необходимость, в кубиках и в чешуйчатом льде, то нужно будет купить два разных льдогенератора, или докупить устройство, которое будет механически перемалывать лёд до состояния крошки. Эффективность льдогенераторов меряется в кг. произведенного льда за сутки и может быть от нескольких килограмм до нескольких тонн. Самые эффективные льдогенераторы имеют выносные бункеры для хранения льда и чаще всего применяются на большом производстве, где нет возможности применять сухй углекислотный лед, или для продажи, где лед востребован, но его воспроизводство невозможно. Примерный расчет необходимости во льде можно рассчитать, исходя из эмпирических данных, – для не большого ресторана требуется 350-400 г. льда на одну порцию. Необходимость бара подсчитывается с учетом того, что на отдельный стакан коктейля требуется пол стакана льда.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Производитель  TEPLOTEK-UG
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте