Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)
- Линия раздачи Белла-Нота-2005 Мармит первых блюд одноконфорочный
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в определенном температурном режиме емкостей с блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°С.
Внутреннее пространство состоит из нержавеющей стали, что позволяет делать уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки.
- Мармит из первых блюд двухкомфорочный
Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°С.
Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки.
- Мармит вторых блюд без гастроемкостей
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят).
Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду.
- Мармит вторых блюд паровой без гастроемкостей
Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят).
Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду.
- Охлаждаемый стол
Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Он оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры.
Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами:
1) Блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы);
2) Продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемую "ванну".
Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы Danfoss и работает на фреоне 22. В качестве регулятора температуры применен электронный процессор. Благодаря термосенсору, дисплей которого установлен на передней панели, можно осуществлять визуальный контроль за температурой в камере.
Полный объем камеры 180л. Две створки раздвижной двери обеспечивают удобную загрузку и извлечение продуктов. Фасадная откидная дверь обеспечивает доступ в камеру при ее чистке. Витрина имеет подсветку, что позволяет лучше демонстрировать выставленные в ней продукты. Полка в холодильной витрине выполнена из нержавеющих решеток, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем.
- Стойка для приборов
Стойка для приборов состоит из трех блоков:
1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками
2. полка с емкостями для хранения столовых приборов *
3. подставка для подносов
* - комплектуется круглыми стаканами диаметром 120 мм и глубиной 120 мм - 3 штуки
- Нейтральный стол
Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, напитков, а также установки дополнительного оборудования и приспособлений.
В модуле имеется электророзетка, выведенная на переднюю панель.
- Кассовый стол универсальный
Кассовый стол предназначена для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электророзетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Кассовые столывыпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников (с уголком), а также в универсальном варианте (центральный), когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры стола предусматривают использование в работе различные модификации кассовых аппаратов.
Габариты - 700х700[1020]х870 мм;
Масса - 35 кг.
- Поворотный модуль ВНУТРЕННИЙ
Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.
Габариты - 1775х885х870 мм;
Масса - 41 кг.
- Поворотный модуль внешний
Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.
Габариты - 1590х785х870 мм;
Масса - 30,6 кг.
- Гастроемкости для мармита вторых блюд
Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями:
GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука.
GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food , Торговые магазины |
- Цена: от 6 837 руб.