Сделаем цену ниже конкурентов до -10% WApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 226-10-76
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 1
      Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 2Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 3Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 4Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси), фото 5

      Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)

      • В наличии

      от 6 837 руб.

      Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)
      Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)В наличии
      от 6 837 руб.
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 226-10-76
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 226-10-76
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • День Время работы Перерыв
        Понедельник 09:00 — 19:00
        Вторник 09:00 — 19:00
        Среда 09:00 — 19:00
        Четверг 09:00 — 19:00
        Пятница 09:00 — 19:00
        Суббота 09:00 — 19:00
        Воскресенье 09:00 — 19:00

        * Время указано для региона: Россия, Ростов-на-Дону

      • +7-928-111-30-70КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
        +7(863) 226-10-76Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
        +7(861) 290-91-00Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
        +7(862) 291-03-33Сочи (доставка)
        +7(989) 624-33-16Крым (доставка)
        ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
        РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
        +7-928-111-30-70 (круглосуточно)
        +7-928-111-30-70 (круглосуточно)

      Линия раздачи питания для столовых Белла-Нота-2005 Atesey (Атеси)

      • Линия раздачи Белла-Нота-2005 Мармит первых блюд одноконфорочный

      Мармит первых блюд предназначен для поддержания в определенном температурном режиме емкостей  с блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°С.

      Внутреннее пространство состоит из нержавеющей стали, что позволяет делать уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки. 

      • Мармит из первых блюд двухкомфорочный

      Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20…100°С.

      Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 1 и 2 конфорки. 

      • Мармит вторых блюд без гастроемкостей

      Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). 

      Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду. 

      • Мармит вторых блюд паровой без гастроемкостей

      Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука, GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки (в комплект не входят). 

      Данный набор гастроемкостей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите "сухого" типа осуществляется естественной конвекцией. Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду. 

      • Охлаждаемый стол

      Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Он оснащен холодильным агрегатом фирмы Danfoss. Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры. 

      Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами:
      1) Блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы); 
      2) Продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемую "ванну".

      Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы Danfoss и работает на фреоне 22. В качестве регулятора температуры применен электронный процессор. Благодаря термосенсору, дисплей которого установлен на передней панели, можно осуществлять визуальный контроль за температурой в камере. 

      Полный объем камеры 180л. Две створки раздвижной двери обеспечивают удобную загрузку и извлечение продуктов. Фасадная откидная дверь обеспечивает доступ в камеру при ее чистке. Витрина имеет подсветку, что позволяет лучше демонстрировать выставленные в ней продукты. Полка в холодильной витрине выполнена из нержавеющих решеток, что позволяет осуществлять уборку внутри камеры, а также беспрепятственно захолаживать объем. 

      • Стойка для приборов

      Стойка для приборов состоит из трех блоков: 
      1. полка для размещения подноса с хлебом и булочками 
      2. полка с емкостями для хранения столовых приборов * 
      3. подставка для подносов 
      * - комплектуется круглыми стаканами диаметром 120 мм и глубиной 120 мм - 3 штуки

      • Нейтральный стол

      Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, напитков, а также установки дополнительного оборудования и приспособлений. 

      В модуле имеется электророзетка, выведенная на переднюю панель. 

      • Кассовый стол универсальный

      Кассовый стол предназначена для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электророзетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Кассовые столывыпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников (с уголком), а также в универсальном варианте (центральный), когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры стола предусматривают использование в работе различные модификации кассовых аппаратов. 

      Габариты - 700х700[1020]х870 мм; 
      Масса - 35 кг.

      • Поворотный модуль ВНУТРЕННИЙ 

      Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.

      Габариты - 1775х885х870 мм; 
      Масса - 41 кг.

      • Поворотный модуль внешний

      Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.

      Габариты - 1590х785х870 мм; 
      Масса - 30,6 кг.

      • Гастроемкости для мармита вторых блюд

      Мармит может комплектоваться пятью стандартными гастроемкостями:

      GN 1/1 (530х325х100) - 1 штука. 
      GN 1/2 (265х325х150) - 4 штуки.

      Характеристики
      Основные атрибуты
      Производитель  Atesy
      Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
      Страна производительРоссия
      Информация для заказа
      • Цена: от 6 837 руб.