Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • В наличии

от 7 000 руб.

Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 7 000 руб.
В наличииПромышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7(863) 260-09-39
Ростов
  • +7(863) 226-10-76 Ростов
  • +7(861) 290-91-00 Краснодар
  • +7(862) 291-03-33 Сочи
  • +7(989) 624-33-16 Крым
Купить
+7(863) 260-09-39
Ростов
  • +7(863) 226-10-76 Ростов
  • +7(861) 290-91-00 Краснодар
  • +7(862) 291-03-33 Сочи
  • +7(989) 624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Промышленные тостеры для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Промышленный тостер представляет собой специальное оборудование,предназначенное для поджаривания хлебцов и приготовления гренок. Сегодня рынок моделей промышленных тостеров предлагает большой ассортимент моделей, разных по ценам, функциям и области применения.
Промышленные тостеры бывают двух основных разновидностей: традиционные (автоматы) и конвейерные. Для мелкосерийного производства и приготовления небольших блюд (типа бубликов, вафель, гренок), подойдут традиционные модели промышленных тостеров (автоматы). Для более крупных заведений подойдут промышленные конвейерные тостеры, при помощи которых можно приготовить такие изделия как хлеб, круассаны, либо любую выпечку.
Промшленные тостеры так популярны при обслуживании банкета, организации шведского стола и бизнес-ланча, а также при проведении презентаций. Любой кулинар при помощи промышленного тостера в короткие сроки сможет приготовить хлебобулочное изделие с неповторимым вкусом и ароматом, напоминающим вкус свежеиспеченноо домашнего хлеба.
При покупке промышленного тостера следует особое внимание обратить на конвейерные модели промышленных тостеров со скоростью вырботки от 350 до1800 тостов в час, либо на традиционные (150-380 тостов в час).
Конструктивные особенности моделей промышленных тостеров напрямую влияют на долговечность эксплуатации модели. Длительным эксплуатационным  сроком службы отличаются промышленные тостеры, выполненные из нержавеющей стали. Также этому способствует изолированная жаропрочная проводка и такие же подшипники. Еще одним важным критерием при выборе промышленного тостера станет наличие хромированной стальной конструкции и нагревательного элемента, покрытие которого сделано из вытравленной фольги. 
Промышленные тостеры работают от однофазной сети с напряжением в 220 В. Обжариваются хлебобулочные массы с помощью инфракрасного излучения, которое образуется при помощи нагревательных элементов, которые по типу могут быть металлическими или кварцевыми.
Промшленные тостеры примменяются для быстрого поджаривания тостов и для их разогревания, а также для приготовления горячих бутербродов. Профессиональный  тостер необходим любому заведению общественного питания, и, конечно, гостиничным комплексам и отелям, где традиционно подаются на завтрак горячие тосты. 
Профессиональные тостеры по типу делятся на горизонтальные (тостеры периодического действия) или вертикальные (тостеры постоянного действия). Горизонтальные тостеры обжаривают хлеб между двумя нагревательными пластинами, а готовый тост извлекается вручную или автоматическим образом. 
Конвейерные тостеры или роллер-тостеры более производительны, чем горизонтальные модели. Их производительность может достигать свыше 150 тостов в час. 
Конвейер тостеров, в свою очередь, может быть горизонтальным и вертикальным. Тостеры с горизонтальным конвейером относятся к промышленному оборудованию. Они могут готовить свыше 600 тостов в час. Промышленные тостеры с вертикальным конвейером отличаются более сложной в техническом плане конструкцией, а их производительность гораздо меньше.

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  TEPLOTEK-UG
Страна производительРоссия
НазначениеПрофессиональное
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Уличная торговля   Торговые магазины  
Информация для заказа
  • Цена: от 7 000 руб.
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.