Рисоварки для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Одним из самых полезных и многогранных продуктов с продолжительной историей является рис.
Кроме богатства питательными веществами и микроэлементами рис обладает различными полезными свойствами: он малокалорийный, способен очищать организм от отложений солей.
Конструкция рисоварки состоит из корпуса, внутри которого размещается кастрюля с тефлоновым покрытием. На внутренней поверхности боковых стенок корпуса или дне рисоварки закреплены один или несколько нагревательных элементов. На лицевой панели располагаются элементы управления рисоваркой, которые могут быть как механическими, так и электронными.
Процесс приготовления риса достаточно прост.Вам достаточно отмерить нужное количество риса, залить его определенным объемом холодной воды (эти данные можно узнать из инструкции к рисоварке), закрыть крышку и выбрать нужную программу. После этого рисоварка начинает процесс приготовления, в ходе которого температура воды постоянно поддерживается на определенном уровне.Образующийся пар впитывается рисом, в результате чего последний и готовится. Но, поскольку кастрюля имеет антипригарное покрытие, а температура не превышает необходимую, рис не пригорает и получается рассыпчатым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Назначение | Профессиональное |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food , Торговые магазины |
Тип прибора | Рисоварка |
- Цена: от 2 300 руб.