Стол разделочный для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Стол разделочный, или, как его называют, стол производственный, применяется как вспомогательное оборудование на предприятиях сферы общественного питания и служит для обработки пищевых продуктов.
Столы разделочные необходимы не только в ресторанах и столовых, но также и на комбинатах питания, в супермаркетах, кондитерских цехах и т.п.
Стол производственный (стол разделочный) – разборная конструкция, которая состоит из каркаса (который может быть выполнен как из нержавеющей, так и из оцинкованной стали) и столешницы. Столешница разделочного стола изготавливается только из «пищевой» нержавеющей стали высокого качества.
Основу стола составляет каркас, выполненный из оцинкованной или нержавеющей стали, причем первый вариант, как правило, дешевле.
Ножки разделочных столов снабжены опорами, регулируемыми по высоте. Такая конструкция позволяет устранить возможные неровности пола.
Столы разделочные поставляются в удобной плоской упаковке, что облегчает их транспортировку и хранение. Сборка стола производственного (стола разделочного) займет не более 30 мин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Страна производитель | Россия |
Дополнительные характеристики | |
Тип мебели | стол |
Назначение | Многофункциональный |
- Цена: от 4 000 руб.