Конвейерная посудомоечная машина — это профессиональное оборудование, предназначенное для мытья стаканов, тарелок, чашек и прочей кухонной утвари.
Благодаря высокой производительности, конвейерная посудомоечная машина предназначен для использования на крупных предприятиях питания, так как он способен вымыть большое количество посуды (1500 тарелок в час)
Принцип работы конвейерной посудомоечной машины слуедующий:
Посуда, помещенная на конвейер, проходит различные стадии. Весь технологический процесс можно разделить на:
зону мойки: стаканы, тарелки и кружки интенсивно очищаются при помощи моющего средства под струей воды температурой 50-60 градусов.
Грязь эффективно удаляется за счет высокого напора, поступающего из моечных форсунок, находящихся в неподвижном состоянии и омывающих утварь с четырех сторон;зону ополаскивания (одинарная, двойная и тройная): посуда омывается ополаскивающими средствами и горячей водой (80-90 градусов). За счет высокой температуры происходит санитарная обработка, во время которой уничтожаются бактерии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food , Торговые магазины |
Вид оборудования | Посудомоечная машина |
Тип посудомоечной машины | Туннельная |
- Цена: от 200 000 руб.