Пароконвектомат — это вид профессионального кухонного теплового оборудования, в котором используется различные режимы сочетания пара и конвекции для приготовления пищи.
Основные режимы работы:
-приготовление на пару,
-конвекция (циркуляция горячего воздуха),
-комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар и горячий воздух). Основная цель пароконвектомата - доведение результата работы повара до совершенства при минимально затраченного времени, энергии и продуктов при приготовлении блюд.Главным преимуществом пароконвектомата это - экономия рабочей площади за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки в одной рабочей камере, экономия времени на приготовление и быстрое время нагрева оборудования.Еще отличным преимуществом пароконвектомата является одновременность готовить разные блюда.Т.е Вы можете на одном протвене готовить мясо, и рыбу, и даже печенье. Главное, чтобы температурные режимы блюд были похожи.Пароконвектомат позволяет любое блюдо приготовить заранее, и перед подачей на стол просто его разогреть, это также является большим примуществом если например Ваше заведения имеет много посетителей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные | |
---|---|
Производитель | Grill Master |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
- Цена: от 100 000 руб.