Электромясорубки промышленные для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Из фарша готовят весьма большое количество различных блюд, среди них есть и котлеты, и фаршированные перцы, и голубцы, и пельмени. Фарш используют в блюдах самых разных кухонь мира, и потому профессиональные мясорубки необходимы, как на мясоперерабатывающих производствах, в цехах полуфабрикатов, так и в кафе, ресторанах, столовых.Профессиональные электромясорубки значительно облегчают работу кулинаров, освобождают технический персонал и ускоряют процесс приготовления блюд.
Промышленная мясорубка прежжде всего имеет высокую мощность. Это крайне важно, поскольку мясо не относится к нежным продуктам, оно бывает и плотным, и жилистым, в мясорубку могут попасть хрящи и даже кусочки костей. Мощные промышленные мясорубки этих проблем не боятся, тогда как двигатель мясорубки с малой мощностью может в такой ситуации даже сгореть.
Следующее важное качество, которым обладают промышленные электромясорубки — высокая производительность. Профессиональная мясорубка выдает в час до полтонны фарша, причем нужного качества, поскольку можно выбирать характеристики его обработки.
Еще одним важным моментом можно назвать наличие дополнительного оборудования, поскольку для ресторанов, кафе и мясоперерабатывающих цехов не станут лишней возможность изготовления люля-кебаба, мясной колбасы и т. п.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Характеристики
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa, Fast-food |
Вид оборудования | Мясорубка стандартная |
Тип установки оборудования | Настольный |
Информация для заказа
- Цена: от 12 000 руб.