Продажа мороженого - это высокорентабельный и быстро окупаемый бизнес, поэтому ближе к потеплению многие владельцы предприятий общественного питания задумываются о приобритении фризеров для мороженого. С помощью них можно производить как мягкое, так и твердое мороженое, а также различные охлажденные десерты - шербеты, муссы, молочные коктейли.Технологии производства мягкого мороженого также бывают различными, самый простой способ - это когда во фризер засыпается специальная сухая смесь, в которую добавляется молоко.
Далее во ее замораживание, перемешивание и взбивание и в результате получается воздушное кремовидное мороженое. Потом надо только подставить по кран вафельный рожок и нажать ручку.Многие предпочитают покупать фризеры мягкого мороженого, оснащенные помпой - это устройство, которое искусственно нагнетает воздух и ускоряет поступление смеси в цилиндр. Такие аппараты более производительны, то есть производится большее количество мороженого из меньшего количества смеси, кроме этого, мороженое получается более густое и насыщенное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food , Уличная торговля , Торговые магазины , Для бара |
Вид оборудования | Фризер |
Тип установки | Настольный |
- Цена: от 50 000 руб.