Производство карамели не только занимает лидирующие позиции по объему производимой кондитерской продукции, но и динамично развивается, осваивая современные технологические решения, вводя новые виды карамели. Как и для любого другого кондитерского продукта, качественная карамель получается только при её производстве на профессиональном оборудовании.
Производство карамели это многоэтапный процесс. Начинается все с подготовки сахара и патоки, после формирования карамельной массы она уваривается до состояния карамельного сиропа в вакуум аппарате. После получения карамельной массы её охлаждают, дозируют, смешивают с добавками. Для каждого сорта карамели предназначена своя особая начинка, которую так же нужно предварительно подготовить: смешать рецептурные компоненты карамельной начинки, уварить и темперировать. Когда массы начинки и карамели готовы, начинается этап формования карамели, в котором участвую специальные машины для штамповки карамели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ТТМ |
Страна производитель | Россия |
- Цена: от 15 000 руб.