Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе)

Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 1
Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 2Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 3Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 4Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе), фото 5
  • В наличии

от 9 000 руб.

Кондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
от 9 000 руб.
В наличииКондитерское оборудование для общепита (столовых, ресторанов, кафе)
Купить
+7(863) 260-09-39
Ростов
  • +7(863) 226-10-76 Ростов
  • +7(861) 290-91-00 Краснодар
  • +7(862) 291-03-33 Сочи
  • +7(989) 624-33-16 Крым
Купить
+7(863) 260-09-39
Ростов
  • +7(863) 226-10-76 Ростов
  • +7(861) 290-91-00 Краснодар
  • +7(862) 291-03-33 Сочи
  • +7(989) 624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кондитерское оборудование бывает несколько видов:
-Производство печенья (печи, миксеры, отсадочные машины)
-Производство вафель (вафельные линии, устройства для ннесения начинкти, автоматическая вафельная печь, башня охлаждения, машина для резкаи вафель)
-Линия глазирования (глазировочная машина, охлаждающие тоннели, декоратор, поворотные столы)
-Варочное оборудование
Одно из самых выжных элементов кондитерских являются печи:

Кондитерские печи.

Это, главное и основное, что необходимо для успеха кондитерского дела./
Печи бывают: 

ротационными;
конвекционными;
подовыми.

Различаются они технологиями, а следовательно, и областями применения. Если в ротационных кондитерских печах вращается само изделие, то в конвекционных – циркулирует горячий воздух. Подовые же машины используют для подового (формового хлеба) – в них греет не горячий воздух, а сама форма, в которой выпекается хлеб.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  СофтБаланс
Страна производительРоссия
Сфера использования HoReCa   Fast-food   Уличная торговля   Торговые магазины  
Информация для заказа
  • Цена: от 9 000 руб.
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.