Оборудование для пиццерии
Основной список оборудования для производства пиццы включает следующие позиции:
1. Конвейерная печь для выпечки пиццы
2. Тестомес
3. Тестоделитель
4. Пресс для пиццы
5. Овощерезка для компонентов начинки
6. Стол производственный
7. Аксессуары
8. Холодильный стол для пиццы
9. Мойка
10. Полка
11. Холодильный шкаф
Также для удобство работы рекомендуемый список оборудования:
- Лотки для теста;
- Тележки для готовых замесов;
- Шкаф для хранения муки;
- Тележка для муки;
- Весы напольные 0-150 кг
- Стеллаж для хранения консервированных наполнителей;
- Система вентиляции удаления дыма из печей;
- Полки нержавеющие;
- Стол для разрезки пиццы;
- Подогревающая витрина для продажи пиццы;
- Шкафчики для одежды;
- Вывеска меню;
- Рекламная вывеска;
- Прилавок.
Все необходимое оборудование Вы можете заказать у нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Kocateq |
Страна производитель | Южная Корея |
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa , Fast-food , Уличная торговля |
Информация для заказа
- Цена: от 9 000 руб.