Корзина
Сделаем цену ниже конкурентов -2% WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7-928-111-30-70
+7(863) 260-09-39
+7(861) 290-91-00
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
    • picture 1
      Оборудование для ресторанов, фото 1
      Оборудование для ресторанов, фото 2Оборудование для ресторанов, фото 3Оборудование для ресторанов, фото 4Оборудование для ресторанов, фото 5

      Оборудование для ресторанов

      • В наличии

      от 30 000 руб.

      Оборудование для ресторанов
      Оборудование для ресторановВ наличии
      от 30 000 руб.
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      Купить
      +7-928-111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7(863) 260-09-39
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7(861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7(862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7(989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      • График работы
      • Адрес и контакты

      Оборудование для баров и ресторанов представляет собой большой список необходимого, в которой выделяется несколько разделов. Основной частью оснащения ресторанов является тепловое оборудование (плиты и печи, а также специальные агрегаты для приготовления пищи, такие, как пароварки, фритюрницы). В обязательный ряд оборудования для ресторанов входят различные холодильники (охлаждающие и замораживающие), электромеханические инструменты для обработки овощей, фруктов и мяса, нейтральное оборудование (разделочные столы, мойки), посудомоечное оборудование. Разумеется, это далеко не полный перечень типов оборудования для ресторана. В него не включено множество специальных приспособлений, которые нужны, например, для приготовления блюд восточной кухни, для приготовления пасты и т.п.

      Список необходимого оборудования для открытия ресторана состит из:

      • Обеденный зал

      • Горячий цех (приготовление первых, вторых блюд, десертов)

      • Холодный цех (приготовление салатов, переработка овощей)

      • Мясной цех (переработка мяса в полуфабрикаты)

      • Рыбный цех (изготовление рыбных полуфабрикатов)

      • Цех кондитерский с отделением переработки яиц

      • Моечное отделение для посуды (посудомойки)

      • Холодильные камеры хранения продуктов (средне и низко температурные)

      • Кладовые для хранения сухих продуктов

      • Приготовление напитков (кофемашины)

      • Витрины (для тортов)

      Характеристики
      Основные атрибуты
      Производитель  TEPLOTEK-UG
      Страна производительРоссия
      Сфера использования HoReCa   Fast-food  
      Информация для заказа
      • Цена: от 30 000 руб.