Оборудование для баров и ресторанов представляет собой большой список необходимого, в которой выделяется несколько разделов. Основной частью оснащения ресторанов является тепловое оборудование (плиты и печи, а также специальные агрегаты для приготовления пищи, такие, как пароварки, фритюрницы). В обязательный ряд оборудования для ресторанов входят различные холодильники (охлаждающие и замораживающие), электромеханические инструменты для обработки овощей, фруктов и мяса, нейтральное оборудование (разделочные столы, мойки), посудомоечное оборудование. Разумеется, это далеко не полный перечень типов оборудования для ресторана. В него не включено множество специальных приспособлений, которые нужны, например, для приготовления блюд восточной кухни, для приготовления пасты и т.п.
Список необходимого оборудования для открытия ресторана состит из:
-
Обеденный зал
-
Горячий цех (приготовление первых, вторых блюд, десертов)
-
Холодный цех (приготовление салатов, переработка овощей)
-
Мясной цех (переработка мяса в полуфабрикаты)
-
Рыбный цех (изготовление рыбных полуфабрикатов)
-
Цех кондитерский с отделением переработки яиц
-
Моечное отделение для посуды (посудомойки)
-
Холодильные камеры хранения продуктов (средне и низко температурные)
-
Кладовые для хранения сухих продуктов
-
Приготовление напитков (кофемашины)
-
Витрины (для тортов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food |
- Цена: от 30 000 руб.