Корзина
Сделаем скидку -2% - WhatsApp +7-928-111-30-70Подробнее
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(863) 260-09-39Ростов
+7(863) 226-10-76Ростов
+7(861) 290-91-00Краснодар
+7(862) 291-03-33Сочи
+7(989) 624-33-16Крым
ГК КОМПЛЕКТ-ЮГ
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
+7-928-111-30-70 (круглосуточно)
Карта

Колоды для рубки мяса

Колоды для рубки мяса, фото 1
Колоды для рубки мяса, фото 2Колоды для рубки мяса, фото 3Колоды для рубки мяса, фото 4Колоды для рубки мяса, фото 5
  • В наличии

от 4 500 руб.

Колоды для рубки мяса
от 4 500 руб.
В наличииКолоды для рубки мяса
Купить
+7(863) 260-09-39
Ростов
  • +7(863) 226-10-76 Ростов
  • +7(861) 290-91-00 Краснодар
  • +7(862) 291-03-33 Сочи
  • +7(989) 624-33-16 Крым
Купить
+7(863) 260-09-39
Ростов
  • +7(863) 226-10-76 Ростов
  • +7(861) 290-91-00 Краснодар
  • +7(862) 291-03-33 Сочи
  • +7(989) 624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Колоды для рубки мяса 

Если деятельность Вашей компании связана с обработкой мяса, то просто необходимо купить разрубочную колоду.

Разрубочная колода – это твердая поверхность, которая применяется для рузрубки или разделки мяса. 
 В зависимости от потребностей вы можете купить без ножек (колода настольная), или комплектовнную прочными ножками из нержавеющей стали.

Вне зависимости от структуры разрубочная колода прочна и надежна. На ней удобно разделывать целые туши животных, птиц, рыбы,кроме она подходит даже для разделки мяса, подверженного глубокой заморозке. 

Колода для рубки имеет простую конструкцию. Она похожа на обычный табурет и состоит из столешницы, и ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Для таких целей чаще используют каленый брус.

В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.

При выборе колод для рубки нужно обратить внимание на следующие особенности :

  1. устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса
  2. материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним
  3. поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.


Колода  разрубочная КР-500/700
Колода  разрубочная КР-500/800
Колода настольная КРН-400

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Производитель  TEPLOTEK-UG
Дополнительные характеристики
Тип управленияМеханическое
Сфера использованияПищевая промышленность, HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины
Тип установки оборудованияНастольный
Информация для заказа
  • Цена: от 4 500 руб.
Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой ст.437 ГК РФ.