Газовые (электрические) мармиты «Пищевые Технологии»
Мармиты – профессиональное тепловое оборудование, необходимое для быстрого или продолжительного (до нескольких часов) сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд, гарниров, и соусов. Они необходимы как на кухне, так и за прилавком.Существует множество разновидностей мармитов.Условно их можно разделить на напольные и настольные, а по способу поддержания тепла – на водяной подогрев, и сухой.
Мармиты «сухого» типа подогрев пищи в гастроемкостях происходит за счет естественной конвекции воздуха.Мармиты с водяным подогревом работают по принципу водяной бани: под гастроемкостями расположены ванны с горячей водой заданной температуры. Нагрев воды осуществляется с помощью газовых горелок или распространенных на сегодняшний день электрических ТЭНов. ТЭНы защищены поддоном. Преимущество водяного нагрева состоит в том, что блюдо защищено от подгорания, пересыхания, и смены вкуса.При выборе мармита сначала необходимо понять, какой тип оборудования подходит для вашего предприятия. Если идет речь о мармите для тепловой линии, то в первую очередь определяется необходимый размер модуля, а также возможность установки его в единую тепловую линию.
Мармиты могут быть, как стационарными, так и настольными, а под заказ возможно исполнение и в передвижном варианте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные | |
---|---|
Производитель | Пищевые технологии |
Сфера использования | HoReCa , Fast-food , Уличная торговля , Торговые магазины |
Расположение | Настольное |
Источник питания | Электричество |
- Цена: от 48 500 руб.