Машина для разбрызгивания желе
Машина для разбрызгивания желе - данное оборудование применяют как для нанесения желеобразных масс (подключая варенье), так и для работы с сиропами либо ликёрами. При действии с горячим содержимым наибольшая температура добивается +92°С. При применении прохладных товаров (сиропы) малая температура действия обязана быть не ниже +20°С. Большая часть машин для разбрызгивания желе довольно компактны, потому применяются как настольные, они комфортны в использовании на всех небольших и средних кондитерских производствах. Установка дозволяет пользователю наносить как горячее бланманже, этак и прохладный продукт (сироп либо ликеры). Желе никак не соприкасается с воздухом и считается гигиенически чистым, так как сервируется из упаковки и поступает конкретно в разбрызгивающий пистолет, который сделан из качественной нержавеющий стали, что гарантирует скорую и нетяжелую мойку агрегата. Машина для разбрызгивания желе- могут производится в 2-ух исполнениях:– специализирован для работы с горячими массами. Обладает 2 пистолета с красными шлангами. 2 оператора свободно могут действовать, заполняя продукцию различным желе. Один прибор, какой удерживается с правой стороны,красного цвета специализирован для желе. 2-ой – голубого расцветки, употребляется для внесения ликеров и сиропов. Подогревающийся держатель для пистолета позволяет исключить неудобства, связанные с досрочной кристаллизацией желе и застреванием его в шланге. Машина для разбрызгивания желе всегда готова к применению в том числе и при продолжительном интервале в работе. Установка гарантирует скорое распыление в том числе и вязкого желе.