Камеры дымовые
Детали схожих оборудований устанавливается на фронтовой части для способности неизменного контролирования, в огневой коробке, какую именуют камеры дымовые, есть отверстия для обдувки трубопроводов интенсивного и чрезмерно разогретого пара, для выхода газа чрез контролирующую тягу заслонку в дымоотвод. Дымовая трубка базируется на данную же коробку. Камеры дымовые производятся металлической с двойными стенами, место меж какими заполнено теплоизоляцией. При надобности регулировки температуры чрезмерно разогретого пара и при растопке дымовые газы при помощи вертящейся заслонки имеют все шансы быть отчасти либо вполне направлены в газоход. Источник сгорания на выходе поступают в дымовую камеру , а оттуда в дымоотвод, какая в походном расположении откидывается книзу. Листы, не подвергающиеся работе огня и не проходящие огневой отделки. Главными частями котла считаются огневая коробка, цилиндрическая часть и камеры дымовые. В топку подают горючее и туда же через клапаны зольника подводят воздух. Горючее сгорает на колосниковой сетке. Приобретенные при данном газы, имеющие высшую температуру, омывают стены огневой коробки и отдают чрез их часть собственного тепла воде,
наполняющей прибор. Через заднюю трубную сетку газы попадают в жаровые и дымогарные трубы, к каким подводятся трубы с паром. Таковым образом газы, проходящие чрез дымогарные трубы, продолжают возвращать родное тепло воде в котле, а газы, проходящие чрез жаровые трубы, не считая такого, отдают тепло пару чрез стены частей пароперегревателя. Через отверстия передней трубной сетки теснее существенно охлажденные газы поступают в дымовую камеру оборудования, проходят искрогасительное приспособление и чрез дымовую трубу уходят в атмосферу.
Камеры коптильные, коптильни для мяса и рыбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | TEPLOTEK-UG |
Сфера использования | Пищевая промышленность, HoReCa , Fast-food |
Тип установки оборудования | Настольный |
Тип управления | Электро-механическое |
- Цена: от 70 000 руб.