Котлетные аппараты
Котлетные аппараты предусмотрены для дозирования фарша и формирования формы, это оснащение незаменимо на мясоперерабатывающих заводах и в точках общественного питания. Оснащение данного вида позволяет создавать котлеты и фрикадельки подходящего веса, обычной формы, прекрасные и аккуратные. Выкройка котлет задается выемками на особом барабане для формовки. Некие виды оснащения разрешают прикладывать бумажную подложку на одну сторону продукта. Оснащение различается высочайшей производительностью, невысоким уровнем гула, а еще сохранностью, компактностью и простотой сервиса. Котлетные аппараты принцип работы каких состоят в том, что фарш, облегченный в загрузочный цилиндр, надавливается особым устройством в формирующее отверстия, после этого изготовленные изделия выталкиваются поршнями на плоскость стола. Котлетные аппараты могут быть ручным и автоматическими. Котлетные аппараты состоят из металлических корпуса и крышки, загрузочного отсека из качественной пищевой нержавейки, круглого металлического стола с определенным количеством отверстий, приспособления для регулирования величины хода. Для сбора остатков фарша присутствует скребок.Котлетные аппараты различаются наличием различных форм продуктов – от традиционной круглой до фигурной. Может быть, изготовка формы на барабане по персональному дизайну. Данное оборудование очень простое в использовании и в процессе изготовления, просто поменять барабан, сменить фарш и перейти, к примеру, от изготовления мясных котлет на
любые другие. Можно регулировать толщину и вес продукта. На барабане наличествует обычная система регулирования расположения поршня. Высочайшее быстродействие, тихие, достоверные, безвредные, малогабаритные и нетяжелые в применении.