Начать продавать на Tiu.ru
Сделаем цену ниже конкурентов до -10% WApp +7-928-111-30-70Подробнее
+7 (928) 111-30-70
+7 (863) 226-10-76
+7 (861) 290-91-00
пр.Стачки, 63, Ростов-на-Дону, Россия
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Промышленное оборудование / Котлы / Кондиционеры
      Оборудование предприятий общественного питания, фото 1
      Оборудование предприятий общественного питания, фото 2Оборудование предприятий общественного питания, фото 3Оборудование предприятий общественного питания, фото 4Оборудование предприятий общественного питания, фото 5

      Оборудование предприятий общественного питания

      • В наличии

      от 7 000 руб.

      Оборудование предприятий общественного питания
      Оборудование предприятий общественного питанияВ наличии
      от 7 000 руб.
      +7 (928) 111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7 (863) 226-10-76
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7 (861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7 (862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7 (989) 624-33-16
        Крым (доставка)
      +7 (928) 111-30-70
      КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ
      • +7 (863) 226-10-76
        Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63
      • +7 (861) 290-91-00
        Краснодар, ул.Новороссийская, 250/1
      • +7 (862) 291-03-33
        Сочи (доставка)
      • +7 (989) 624-33-16
        Крым (доставка)

      Оборудование предприятий общественного питания

      Оборудование предприятий общественного питания является залогом успешной деятельности и быстроты обработки заказов клиентов, ведь успешная ресторация, кафетерий, заводская столовая – это не только кулинары и оригинальные способы подачи блюд, это еще и без сбоев эксплуатирующаяся современная техника, которая может разрешить кулинарные вопросы любого уровня.
      Технологическое оборудование предприятий общественного питания  для школьных столовых, для детских садов, в том числе, для пищевого блока, должно соответствовать следующим нормам и требованиям: это оборудование быть безопасным, удобным и устойчивым к механическим сбоям. Кроме того, нельзя упускать из внимания такой важный момент, как эргономность оборудования, малогабаритность устройства и приятный внешний вид техники.
      Тепловое оборудование предприятий общественного питания позволяет делать нужные технологические манипуляции ― жарение, тушение, пассирование и другие способы обрабатывания продуктов для питания. Пароконвектоматы, плиты на газу или электричестве, кипятильные приборы и шкафы расстоечные – это то, без чего нельзя вообразить любую профессиональную кухню.
      Холодильное оборудование предприятий общественного питания ― важная составляющая оснащения кухонной зоны ресторации, кафетерия, бара и столовой. Сохранение пищевых запасов продукции, а также ряд важных технологических манипуляций, невозможно провести без специальных холодильных устройств. В этих целях подсобные комнаты ресторанов, кафе, столовых оснащают холодильными (морозильными) шкафами и камерами. Агрегаты для баров имеют свои нюансы. Приборы представлены льдогенераторами, холодовыми витринами и шкафами небольших габаритов. Для сохранения и продажи вин применяют особые шкафы для вина, отличающиеся от традиционных режимом температуры, размерами и нюансами внешнего вида.
      Нейтральное оборудование предприятий общественного питания ― это столы для разделки, ванны для мойки, вытяжки и стеллажи, которые отвечают за поддержание работоспособности кухонной зоны на нужном уровне и создавание нужных условий для действий кулинаров. Нейтральное оборудование должно быть не только удобным, но и безопасным, быть устойчивым к агрессивным средам и соответствовать всем нормам санитарии.
      Технологическое оборудование предприятий общественного питания делает многие важные манипуляци, без которых сейчас нельзя вообразить производство продуктов питания и их механическое обрабатывание. Комбайны для кухни, овощерезки, хлеборезки, картофелечистки и протирочные машины намного делают легче ряд трудоемких операций на кухне и позволяют делать нужный запас продуктов в короткое время. 

      Купить Оборудование предприятий общественного питания В Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто: сделайте заказ по телефону или электронной почте.

      Характеристики
      Основные атрибуты
      Производитель  Агроресурс
      Страна производительРоссия
      Информация для заказа
      • Цена: от 7 000 руб.