Корзина
Контакты
Промышленное оборудование/ Котлы/ Кондиционеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863268-15-75Ростов
+7863260-09-33Ростов
+7988537-45-41Краснодар
+7989624-32-69Сочи
+7989624-33-16Крым
ООО "КОМПЛЕКТ-ЮГ"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки, фото 1
Шкаф шоковой заморозки, фото 2Шкаф шоковой заморозки, фото 3Шкаф шоковой заморозки, фото 4Шкаф шоковой заморозки, фото 5
  • В наличии

110 000 руб.

Шкаф шоковой заморозки
110 000 руб.
В наличииШкаф шоковой заморозки
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
Купить
+7863268-15-75
Ростов
  • +7863260-09-33 Ростов
  • +7988537-45-41 Краснодар
  • +7989624-32-69 Сочи
  • +7989624-33-16 Крым
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шкаф шоковой заморозки

При огромных размерах реализуемой продукции перед бизнесменом возникает вопрос о сохранности. Уменьшить поставки невозможно, это может привести к недостатку (нет ничего хуже ответа «У нас кончилось»). Сохранение на складах и в обычных морозильниках не всегда позволяет товару «дожить» по применения. Как правило, шкаф шоковой заморозки используют при гостиничных комплексах, в больших ресторанах, сетях точек быстрого питания, столовых при городских учреждениях, санаториях и в сфере кейтеринга. Так глубокая заморозка (по – 18 градусов) позволяет беречь мясные полуфабрикаты по 2-ух месяцев, а десерты и салаты по года. При этом вкусовые характеристики продукта не теряются.

Достоинства шкафа шоковой заморозки. ― Значимая экономия времени. По сопоставлению с классическими способами, шкафы и холодильные камеры шоковой заморозки, конкретно исполняющие шоковую заморозку товаров, действуют существенно скорее. — Сохраняются вкусовые и калорийные свойства товаров. Из-за высокой скорости заморозки (также являющейся одним из превосходств), продукция никак не утрачивает собственных параметров и сервируется на стол покупателю в «первозданном виде». Это свойство еще увеличивает финансовую целесообразность применения данного метода хранения. — Шкаф шоковой заморозки, при процессе шоковой заморозки товаров дозволяет беречь их авторитет. Утраты в массе становятся незначимыми. А означает, при реализации продукта, в особенности весового, возрастает прибыль. Из-за данной же индивидуальности замороженные продукты, к примеру, пельмени, не слипаются и никак не развариваются при разморозке. Шкаф шоковой заморозки значительно увеличивают финансовую эффективность компании кормления. Такого мнения как «испортившийся продукт» в данных заведениях фактически не существует. Глубокая заморозка используется и в пищевой промышленности при переработке рыбы и мяса, а еще при производстве из их полуфабрикатов.

Вообще, фактически все продукты можно доверить шкафам шоковой заморозки, морозильным и холодильным камерам шоковой заморозки. Данный метод хранения рекомендован для овощей, ягод и плодов, для мороженого, полуфабрикатов (не только мясных и рыбных, но и кондитерских), конкретно для мяса и рыбы, для сохранения теснее изготовленных яств. Большая часть компаний теснее используют шкаф шоковой заморозки и получают финансовую выгоду. При этом инвестиции, нужные для оборудования изготовления либо ресторана данной техникой, окупаются совсем скоро, приблизительно в движение 3-х месяцев. Стоимость камеры либо шкафа шоковой заморозки условно приносимой полезности совершенно мала.

Купить витрины для мороженого в Ростове-на-Дону, Краснодаре по хорошей цене очень просто:сделайте заказ по телефону или электронной почте. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Производитель  TEPLOTEK-UG
Информация для заказа
  • Цена: 110 000 руб.